点一下

关于诺娃战役里那个可以电晕的机关

我加了诺娃依赖项,但是我找不到这个东西。。应该是单位吧,,,好久不来了,问了这么蠢得问题哈哈@yxxiaobin
就是敌我不分,碰到的第一个单位电晕,有没有伤害忘记了,不过可以用闪光弹暂时让他失灵的那个机关,
gtmd暴雪,不把诺娃战役的地图放出来
额诺娃战役攻略视频我也看过几遍了 有你说的这个东西吗?你能截个图吗? 暴雪不放出来是因为还可以继续圈钱啊

我感觉这跟国服把自由之翼和虫心捆绑卖一样的等到星际2在国服快不行的时候估计这个DLC就免费了然后强行续个命然后继续圈钱

印象中你说的那个是一个射线机关,当有单位穿越射线时,就击晕它。但是如果这个机关中了闪光弹,就不会击晕穿越射线的单位了(或者射线会暂时关闭?)。
假如是这个样子,那么可以使用行为效果树来实现。
大致思路:机关自带一个行为,调用若干偏移效果制造一系列点,形成一个条带,在这些点启用搜索效果,如果能搜索到一个合理的单位,就应用击晕行为,并给机关自己套用一个有时效的行为,禁用自带的那个行为。这样就完成一次击晕。至于闪光弹,给机关套用一个有时效的行为,禁用自带行为就好。

那个单位好像叫绳索还是绊倒的反正可以在编辑器中找到

不好意思按照你说的名字我找了根本没有  发表于 2017-6-13 20:37

你如果买了这个DLC的话那可能还好办点 你直接进游戏选到那关然后看那个单位叫啥 可能会好找 其实我找诺娃DLC里面的东西就是看攻略视频然后记住样子去模型里面搜关键词 没办法啊这玩意是收费DLC最几年不可太能开放的

找到了。。 如果我能看得到单位名字也不会来问了,,,,关键是无法点击那个单位  详情 回复 发表于 2017-6-18 15:24

那个单位叫绊索

对就是这个  发表于 2017-6-16 10:21

wyg5105478 发表于 2017-6-13 21:04
你如果买了这个DLC的话那可能还好办点 你直接进游戏选到那关然后看那个单位叫啥 可能会好找 其实我找诺娃DL ...

找到了。。
如果我能看得到单位名字也不会来问了,,,,关键是无法点击那个单位