点一下

战术手电的做法

简单来说,这是个非常简单,毫无技术含量的演示,但是考虑到有人需要(或者在其他方面也需要类似做法),而简单的文字描述并不是我的长项,经常有人听不懂,所以只好做成演示了。如果你已经对编辑器有初步的了解,可以忽略本演示。其实做成行为技能变成可开关,并且偏移和旋转演算体调整光照的高度、角度等才是最佳,但是这些都不是本演示的重点,所以就略过了(其实是我懒)。

好吧,反正也无所事事,附上完整版的战术手电,按F键开启和关闭。顺便调整了倾角和附着位置,光斑更像手电而不是路灯了。
演示战术手电.SC2Map (10.61 KB, 下载次数: 39)

我qq已经5年没登陆了,微信只有业务转账才用.....其实交流编辑器的话,本站倒是最方便的,我基本上至少两天来看一次回复。  发表于 2017-6-4 12:44
你能不能私信给我你的联系方式?  发表于 2017-6-4 11:38
顺便,里边的准确旋转演算体的坐标是计算的到的,可不是瞎填的哦。顺便推广一下我以前发布的一个小程序,用于计算准确旋转演算体的坐标。
http://bbs.islga.org/forum.php?m ... p;extra=#pid1575546
原帖因为发布太久,已经沉下去了,相信早期玩编辑器的朋友电脑可能有备份,所以帖子就没啥大用了。但是后来加入的或许就没有了,这里重新推一下,有需要的可以下载。

很强,不错的东西