点一下

请问前辈们,关于战役里面一个space狮鹫的移动命令问题.

前辈们好,昨天我想给我的种族添加点战役里面的造型帅气的飞机,无意间找到了,女武神和狮鹫这两个飞机,前缀都是space貌似是战役空间站的单位,然后让星港生产出他们之后发现一个好有意思的现象,首先这俩飞机都在攻击时候不停的乱动,之后还有一个问题就是他们不管在攻击过后还是移动过后当指令完成时他俩会自动飞回到建造他们的飞机场上方盘旋,请问这个是如何制作的,乱走和最后飞回来是怎么弄的啊,是数据里面的某个功能,还是ai实现的啊?刚才看了一下貌似还有一个问题,这两个飞机在攻击的时候也不是站立不动而是飞来飞去,请问前辈们这个是怎么做的啊?
你没有发现航母的小飞机也这样吗?其实就是武器类型不同而已。至于飞回建造者,我咋没发现这一点呢?

前辈你可以试着用飞机场建造那个space狮鹫,然后他攻击指令结束后就会飞回飞机场上空不停盘旋,好奇怪......  详情 回复 发表于 2017-1-16 21:06

yxxiaobin 发表于 2017-1-16 19:41
你没有发现航母的小飞机也这样吗?其实就是武器类型不同而已。至于飞回建造者,我咋没发现这一点呢?

前辈你可以试着用飞机场建造那个space狮鹫,然后他攻击指令结束后就会飞回飞机场上空不停盘旋,好奇怪......

因为乱走行为有束缚范围  详情 回复 发表于 2017-1-17 17:26
现在没时间,回头我看看。  发表于 2017-1-17 13:02

guranus 发表于 2017-1-16 21:06
前辈你可以试着用飞机场建造那个space狮鹫,然后他攻击指令结束后就会飞回飞机场上空不停盘旋,好奇怪..... ...

因为乱走行为有束缚范围

多谢前辈,我貌似有点明白那个行为的几个项目的作用了,乱走行为的范围,还有一个束缚是否回到出生点.  详情 回复 发表于 2017-1-24 00:05

priceles 发表于 2017-1-17 17:26
因为乱走行为有束缚范围

多谢前辈,我貌似有点明白那个行为的几个项目的作用了,乱走行为的范围,还有一个束缚是否回到出生点.

确实不记得狮鹫还有乱走行为,我只记得它的武器是扫射。好久不做图了,都忘光了。