点一下

谁知道SC2哨兵模型

我上次似乎在网站里搜到了SC2哨兵的模型2M大小。现在似乎搜不到了,那位大神知道哨兵模型的分享一下呗。作图要用
我自己从星际2转格式做了一个星灵哨兵模型,但是动作稍微有点烂,虽然哨兵不需要什么太好的动作,
主要是为了我自己复刻做的星际争霸2魔兽地图使用

可以分享一下么  详情 回复 发表于 2017-1-16 12:50
回复 1 0

waw 发表于 2017-1-12 20:10
我自己从星际2转格式做了一个星灵哨兵模型,但是动作稍微有点烂,虽然哨兵不需要什么太好的动作,
主要是 ...

可以分享一下么

我有一个但没动作

回帖奖励 +3 GA币

不谢

哨兵改.zip

1.94 MB, 下载次数: 46

蛮纠结到底要不要发,这模型本来是没有动作的,自己加了2个很简单很简单很简单的动作(因为真的很简单,所以说3遍),虽然说能够将就用,但是实在是太简陋了。。。。算了。如果需要就拿去吧,给急需的人用吧。记得回复我哦
模型只有2个动作= =walk动作和死亡动作。攻击我觉得不需要动作,哨兵攻击好像就不需要动作2333

之前模型忘记加点击球,镜头,血条高度了= =附件已经更新  压缩的也在里面

蛮纠结到底要不要发,这模型本来是没有动作的,自己加了2个很简单很简单很简单的动作(因为真的很简单,所以说3遍),虽然说能够将就用,但是实在是太简陋了。。。。算了。如果需要就拿去吧,给急需的人用吧。记得回复我哦
模型只有2个动作= =walk动作和死亡动作。攻击我觉得不需要动作,哨兵攻击好像就不需要动作2333

之前模型忘记加点击球,镜头,血条高度了= =附件已经更新  压缩的也在里面

谢谢啊  详情 回复 发表于 2017-8-23 14:09

王兴 发表于 2017-7-1 15:04
蛮纠结到底要不要发,这模型本来是没有动作的,自己加了2个很简单很简单很简单的动作(因为真的很简单,所 ...

谢谢啊