点一下

新人继续求助问题,神族水晶塔能量源相关问题.

请问前辈们,我自己想给人族也做一个类似能量源的东西,让人族建造不会随意摆放会受到空间限制,我是最近刚开始接触编辑器不久的,知识储备实在有限,我研究了一下神族水晶塔的能量源技能完全看不懂啊我现在只是简单想看看能不能让人族先用神族的这个能量源.之后让这个能量光环范围变大,这个在行为里面我找到了改变了范围半径,但是进去游戏发现范围确实变大了,也能在较大的范围建造,但是水晶塔的那个能量源的淡蓝色光环(就是有着菱形图案的光环)没有随着我调整能量源的范围而变大.请问前辈这个淡蓝色的光圈在哪里啊?这个光圈是怎么实现的?是自己做的还是游戏里面找的?可能我太初级了问的问题不一定合适,请前辈们谅解
光圈在actor或者model修改比例。power这个是由source和user构成的,通过相同的power link名字连接

请问前辈,这个能说的再详细点吗?还有就是我之前就是看了好多不知道源和光环怎么连接的,用的是这个自己输入的相同的字段连接的吗?还有请问就比如神族水晶这个能量源的光圈模型是哪个啊?我想改大点  详情 回复 发表于 2016-3-3 22:04

nutari 发表于 2016-3-3 07:56
光圈在actor或者model修改比例。power这个是由source和user构成的,通过相同的power link名字连接

请问前辈,这个能说的再详细点吗?还有就是我之前就是看了好多不知道能量源和能量使用怎么连接的,用的是这个自己输入的相同的字段连接的吗?还有请问就比如神族水晶这个能量源的光圈模型是哪个啊?我想改大点

能量源只会给具有相同power link的能量使用者提供能量,利用这个原理,你可以做出N对互不影响的能量源和能量使用者。
光环是泼溅图,去演算体页面搜索下PowerVisual就找到了,可以改成想要的比例。

谢谢了前辈,你一直都在细心回答我提出的很多问题,我会去认真研究的.  详情 回复 发表于 2016-3-6 01:08

yxxiaobin 发表于 2016-3-5 23:04
能量源只会给具有相同power link的能量使用者提供能量,利用这个原理,你可以做出N对互不影响的能量源和能 ...

谢谢了前辈,你一直都在细心回答我提出的很多问题,我会去认真研究的.