点一下

求助德拉诺红色格罗姆模型

很久之前淘到了一个德拉诺红色吼爹的模型,但是里面少一个Attack Slam 1锄地板的动作,只有Attack Slam 2,而Attack Slam 2是个圣骑士裁决那个单脚旋转的动作兽人用怪怪的。
刚刚逛论坛发现有大神发的帖子各种德拉诺人物http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2219485&highlight=%B5%C2%C0%AD%C5%B5
里面普通吼爹动作就特别全,论坛搜索了半天,也加了模型群找了好久还是找不到。遂可耻的求可以锄地板的红色吼爹一个,我爱锄地板的兽人
想与各位分享我手里的模型,可是传不上来有7M多。。。。

红色吼爹

红色吼爹
自顶一个!

贴图.zip (1.54 MB, 下载次数: 52) 这是贴图,模型你去这http://bbs.islga.org/forum.php?m ... =%B5%C2%C0%AD%C5%B5下一个然后放进去。模型太大了上传不了。。。。。。。。。。。。。。。。

贴图我刚才试了下头发不知道为什么一直是花白的,我用了以前残疾版红吼爹的贴图加上去也是一样的。会不会是因为我的红吼爹模型跟帖子里下那个模型不一样所以套上会有瑕疵呢。我那个红色的脸上都是尖刺,而帖子里原版  详情 回复 发表于 2015-12-27 11:38
我去。。对哦能这样,十分感谢  详情 回复 发表于 2015-12-27 11:17

吾天 发表于 2015-12-25 19:08
这是贴图,模型你去这http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2219485&highlight=%B5%C2%C0%AD ...

我去。。对哦能这样,十分感谢

吾天 发表于 2015-12-25 19:08
这是贴图,模型你去这http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2219485&highlight=%B5%C2%C0%AD ...

贴图我刚才试了下头发不知道为什么一直是花白的,我用了以前残疾版红吼爹的贴图加上去也是一样的。会不会是因为我的红吼爹模型跟帖子里下那个模型不一样所以套上会有瑕疵呢。我那个红色的脸上都是尖刺,而帖子里原版吼爹的我换了红色贴图脸上还是很干净。

highing127 发表于 2015-12-27 11:38
贴图我刚才试了下头发不知道为什么一直是花白的,我用了以前残疾版红吼爹的贴图加上去也是一样的。会不会 ...

你去比对一下原来的吼爹的皮肤贴图和红皮肤的吼爹,你就会发现原来的吼爹的皮肤贴图是有头发的而红皮肤的吼爹是无头发的所以。。。。。。

highing127 发表于 2015-12-27 11:38
贴图我刚才试了下头发不知道为什么一直是花白的,我用了以前残疾版红吼爹的贴图加上去也是一样的。会不会 ...

很抱歉,我无能为力

胡你的 QQ图片20151227125132.png 我修好了,不过有点大啊发不上来啊!

掉渣天!我在模型的群里,大神不如传到群里跟大家分享下吧,或者我私M你都可以  详情 回复 发表于 2015-12-27 16:06

吾天 发表于 2015-12-27 12:52
胡你的我修好了,不过有点大啊发不上来啊!

掉渣天!我在模型的群里,大神不如传到群里跟大家分享下吧,或者我私M你都可以

highing127 发表于 2015-12-27 16:06
掉渣天!我在模型的群里,大神不如传到群里跟大家分享下吧,或者我私M你都可以

你在群里叫什么名字?

highing127 发表于 2015-12-27 16:06

成功了,我用分卷的方法上传了 新建文件夹 (2).haozip01.zip (1 MB, 下载次数: 33) 新建文件夹 (2).haozip02.zip (1 MB, 下载次数: 26) 新建文件夹 (2).haozip03.zip (1 MB, 下载次数: 24) 新建文件夹 (2).haozip04.zip (1 MB, 下载次数: 27) 新建文件夹 (2).haozip05.zip (1 MB, 下载次数: 26) 新建文件夹 (2).haozip06.zip (1 MB, 下载次数: 28) 新建文件夹 (2).haozip07.zip (764.99 KB, 下载次数: 29)

收下我的膝盖!  详情 回复 发表于 2015-12-27 19:43

吾天 发表于 2015-12-27 17:32
成功了,我用分卷的方法上传了

收下我的膝盖!