点一下

处女作!!守护者和人类1.00

本人的处女作,有BUG请指正~~~
这个图是由经典触发"人,狗和坏人"而想来的.,本来想弄5个模式,现在只弄了2个.....懒的问题......因为还有另外的计划的图,所以这个图会放下一阵子不更新.........有BUG在这个贴子说好了

1.本图可使用英雄模式和工人模式
-英雄模式即使用英雄,英雄可以做任务,购买物品
-工人模式类似TD,工人不可以做人物或购买物品
-(每个玩家都可以自行选择自己用英雄或者工人)
-(工人的建筑可以升级成为英雄,但英雄只能出一个)
2.购买进攻卷轴击败对手的黑暗城堡亦可胜利
3.在任务社可购买英雄任务,可以打出极品,但十分危险,请预先买定无敌和回程卷轴
4已知BUG
-水元素能建筑..........其实是"误会",实质不能
-死亡到计时的BUG,最后一轮的死亡倒计时,到点了不是死亡而是胜利............................所以如果你在到点前打败了所有怪,还是要等到计时完才能胜利,还有一个就是如果怪不能在计时内爆你的基地也是你胜利.......

守护者和人类1.00.w3x

96 KB, 下载次数: 69

来个图

看来地图难度还不够啊..

kw 该用户已被删除

让我花一小时也出一张处女作吧!

话说kw
你的签名中的鸣人体积太大了吧..
都接近1M了..
每次都要让我卡一下..
你就可怜可怜我可怜的带宽吧..
谢谢你哦

kw 该用户已被删除