点一下

上供流水金子塔

这是我又做的 尤迪安.jpg           小尤.jpg           希望能得到评价

评分

玄影阁 + 14 鼓励一下~~

老实点诚恳让别人欣赏自己的作品不就好了

第一问......水源是哪里...(自来水?)
第二问,莫非那个素果冻水+瀑布?

kw 该用户已被删除

这次被批 好特别(我是新手背景之类的我都不会)

和谐共处~~欢迎LZ

首先....金字塔在正常情况下不可能存那么多水流下来,所有要做成流水至少要有理由(比如...顶上有个喷泉.....活着.....有魔导器不断产生水)
然后.......你觉得会有智慧生命愿意站在水流湍急的地方耍帅么.....
还有楼顶的雕像....我记得纳佳有自己的雕像,放装饰物要考虑和不合适,
最后.....为什么有深海的植物景观在这么浅的水里出现啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
哦...对了,下次放图片出来之前按两下G,谢谢.

....
至于那么较真嘛....
哥白尼的日心说没流行之前天圆地方的说法不是照样流传那么久?
欣赏欣赏就OK了~还非得做的跟真实的一样?那科幻魔幻玄幻全部都是扯淡了
....

可怜的新手.....精神鼓励!加油!

魔龙说的很正确,我暂时就不补充了~~

不是啊,冰和岩浆在一起的地形在科幻魔幻玄幻全部么有不是.....这也太离谱了不是(除非有特殊情况...)
新手么.....可以考虑先做个行商的营地,那个嘛...哈........
回想起当年....
V某某:"你#^%%*&%$^%"    我: .....
.......抖抖抖......(仔细想来,那个时候做的还真不是东西....)

V~喵喵~确实是个好人的说,可是消失了……很可爱的一个人

魔龙你太写实了~~~~~幻想风格的作品也是完全可以的~~~~~为什么就不能有个紫色的太阳呢?~~~为什么就不能有个大树枝干朝下树根朝上呢(猴面包树就是这幅德行~~~看起来像个倒插在地上的树)~~~~~要有些奇幻色彩也没什么~~~~~~当然正确处理幻想和现实~~~把握自己作品的度是一个重点~~~~~~~~~~~~~~~嘛~~~~新人暂时不需要考虑这么复杂啦~~~~~~~~

而且某些很喜欢补完这些幻想~~

求购ia.jpg 这样好吗?

古尔丹头颅被泡了。。。。。。

感觉15楼两边的喷泉很多余?还是只有我认为是这样呢.

那个水还是要处理一下,“水布丁”这东西在高低落差方面表现的很差,因为这个水只会在水平面上移动,不会由高到低的流,所以要表现向下流的水时都是用瀑布来做的。

有瓦斯其这个制水器和伊利丹的探水棒,这么多水也是合理的……