点一下

我做的图自己也不知道是什么

谁能帮忙改改看着别扭 演唱会.jpg                              这是地图   小阿演唱会.w3x (43 KB, 下载次数: 8)
有点一群人要群殴 小阿和巫妖  麻烦高手帮忙改改

哈哈哈哈~~~确实像要群殴小阿和巫妖……先在查看里把栅栏去掉,还有不要用太多的飞行单位(很像围杀),地面单位要有单个人、两三个人、一对人这样的感觉,并且不要都围上,小阿的后面就没必要放了……再给小阿画个舞台吧……要改的这么多,继续努力吧~~~

谢谢我又换成了城邦改了改: 小阿演唱会.jpg                                                                                                                                                       小阿.w3x (24 KB, 下载次数: 3)

帮助小阿的都登台了  (小强   骷髅)

评价一下

你吃饱撑着...

样子开始出来了,有进步哦~~~城邦用得很正确,不过沉沦的废墟的东东放在里面有点不协调,花盆也太多太规整了。椅子其实可以不摆(演唱会都是站着看的——想象一下)舞台可以再大一点,传送门可以升起来一点。继续努力~~~