点一下

制作变身模型, 用MDL模型合并器合并了两个带动作模型, 求mdlvis善后教程

突发奇想, 想把十香弄成似恶魔猎手变身模型. 用了小凤的模型合并器, 成功把十香与暗黑十香合并成新单一模型. 再用mdlvis打开F3动作模式查看但mdlvis直接闪退...
看了小凤的帖子提到不能直接使用还需要mdlvis加工善后, 请教大神mdlvis如何善后具体使用教程

十香

十香

暗黑十香

暗黑十香

新单一模型

新单一模型
你试试用绿苹果打开再另存为一次

转换成MDX格式才可以用绿苹果打开, mdlvis打开在F1顶点模式没问题, 因合并成新单一模型用绿苹果打开查看动作时两个模型会同时显示, 需要用mdlvis加工隐藏其中模型, 但一按F3动作模式mdlvis直接闪退....

用绿苹果打开

用绿苹果打开

其实这个问题很简单。。用螃蟹。。把MDL另存为MDX文件,再用烂苹果打开。。。然后。。编辑>重算点范围>保存。。再用螃蟹打开。。你就会发现。。可以编辑动作了

就按你说的,拿个东西测试下的结果

就按你说的,拿个东西测试下的结果

请问层主,你这里说到的螃蟹是什么工具啊。。能告知下吗。。  详情 回复 发表于 2015-11-13 15:44

评分

y58309 + 20 + 1

太感谢小樱的方法, 用绿苹果重算点范围再保存后, mdlvis可以进F3动作模式了, 再以当前动作里的图层设置把要隐藏模型的可见度关闭(去除勾)!
正编辑着动作, 需要每个动作编辑可见度...

枫舞落樱 发表于 2015-11-4 15:50
其实这个问题很简单。。用螃蟹。。把MDL另存为MDX文件,再用烂苹果打开。。。然后。。编辑>重算点范围>保存 ...

请问层主,你这里说到的螃蟹是什么工具啊。。能告知下吗。。

就是我上面图片里用工具啊,MdlVis1.40  详情 回复 发表于 2015-11-18 12:20

中核弹者 发表于 2015-11-13 15:44
请问层主,你这里说到的螃蟹是什么工具啊。。能告知下吗。。

就是我上面图片里用工具啊,MdlVis1.40

!谢谢,原来就它啊。不过为什么叫它螃蟹。。  详情 回复 发表于 2015-12-11 13:05

枫舞落樱 发表于 2015-11-18 12:20
就是我上面图片里用工具啊,MdlVis1.40

!谢谢,原来就它啊。不过为什么叫它螃蟹。。

好东西,支持一下!

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层