点一下
楼主: te_a_mo

【amo工具贴】wowmodelview0.6.0.3

我有点那个  可是模型还是没有被提取出来

想问下,为什么导出一个模型后再看下个模型就会弹出错误框,关了再开也是一

样,有时候一运行程序直接就弹出错误框关闭了,删掉Config也一样??

有个问题~想在里面导入背景~这个版本图片格式只支持BMP么- - 但是我无论是导入图片还是AVI视频显示出来都是白色的……这是为虾米啊…………

我发现 wowmodelview0.6.0.3 的工具只能导出AVI的格式 能读取到装备
    而 wowmodelview-0.5.08-alfred-wotlk-v0.24 多能导出GIF的格式 但是却不能读取到装备

我有WOW 各种客户端 希望LZ能找到个 能导出GIF格式 而且能正确读取到装备的 版本  
  也可能是我这里的问题 望LZ能研究下

另外补充下 我有国服 3.0   台服3.08的版本  为什么用wowmodelview-0.5.08-alfred-wotlk-v0.24 无法找到套装数据

求助啊  我用此工具导树和石头的模型  一导OBJ格式就崩溃但是导人物怪物等带动作的就没事。   好吧。。  不能转的话我就改格式  转MS3D格式吧, 但是。。。。。   结果让我很无语,比如说一个地图上的一套树,只能导出几个 总有那么几个会导致软件崩溃。  求助~~~ 求助~~~   救命~~~

你不要把wowmodeleditor放在有带有中文目录的文件夹里,另外模型解压到你wow游戏目录下的data\\文件夹下面

支持了……就是要下巫妖王之怒,好慢……

为何新工具都出来了 不见多少新模型呢