点一下

关于win7的Warcraft III Art Tools

win7用不了3dmax5,而Warcraft III Art Tools只支持max5。。。。。。。。这是什么鬼。
我想问一下,大神们做模型莫非都是用xp系统的?不会吧?有没有补丁一类的?但是我百度一天了,一点收获也没有!!!!!!只能发帖求助了。望大神讲解。谢谢
WIN7一样可以安装3DMAX5,和XP一样正常安装,当中间出现下面这个时,请无视他,继续安装

安装完毕之后不要重启系统,

解压缩附件Licpath.Lic到3ds max 5文件夹。
删除3dsmax 5\StdPlugs\combust_select.dlu licpath.rar (362 Bytes, 下载次数: 21)

然后运行

这样就完成了

不不不,这是32位的安装法子,我的系统是64位的  详情 回复 发表于 2015-9-7 19:49

枫舞落樱 发表于 2015-9-7 18:33
WIN7一样可以安装3DMAX5,和XP一样正常安装,当中间出现下面这个时,请无视他,继续安装

不不不,这是32位的安装法子,我的系统是64位的

然而,我刚刚使用了这个32位的方法安装完成了3DMAX5,下潜

刚刚图片出问题了  详情 回复 发表于 2015-9-7 21:55
恩恩。我也去弄了。但是出现图片的 情况,怎样解决?不过确实可以打开。谢谢了  详情 回复 发表于 2015-9-7 21:53

枫舞落樱 发表于 2015-9-7 20:14
然而,我刚刚使用了这个32位的方法安装完成了3DMAX5,下潜

恩恩。我也去弄了。但是出现图片的 情况,怎样解决?不过确实可以打开。谢谢了

枫舞落樱 发表于 2015-9-7 20:14

刚刚图片出问题了