点一下

救救这个死亡骑士

今天在外网上下到了war3重制版模型,但死亡骑士半边脸是毁容的file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.gif,大神们帮我看看是咋回事。file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/080306111225_1.jpg求大神帮忙求求大家了
实在不行可不可帮我把他的身子和马都去掉,只留脸,头发和脖子
附件在此 死亡骑士.zip (1.07 MB, 下载次数: 48)                                            急求,求别水

HELp,HELp

回帖奖励 +3 GA币

苹果会这样- - QQ图片20150820140515.png 。这死亡骑士还有很多问题:【1】攻击时会连砍2刀,1刀中另1刀砍下去无声,无反映,【2】死亡动作时间有问题而且动作不协调,【3】无头像,【4】这个模型好像是MDL的,需要转换。

你是用啥打开的?

回帖奖励 +3 GA币

其实很简单,这模型需要重新绑动作

回帖奖励 +3 GA币

脸是UV问题 动作是未勾上不循环  所以动作在循环播放 无头像是没镜头 mdl也可以用的 只是mdl比mdx大几倍而已 死亡动作小小的修改了 然而这贴子并没有奖励

死亡骑士.zip

1.08 MB, 下载次数: 75

您好,我把那个死骑的头移植到了另一个模型上后面部在游戏中又毁容了,我不太会修改UV问题,能不能帮帮我模型在此http://pan.baidu.com/s/1EzKJ0@yangyu10022 @吾天

ux9870 发表于 2015-8-25 11:23
您好,我把那个死骑的头移植到了另一个模型上后面部在游戏中又毁容了,我不太会修改UV问题,能不能帮帮我模 ...

为什么不试一下,移植身体