点一下

RPG-黑色城堡

刚做完...请大家帮助评测...谢谢
地图

TheDarkCastle.w3x

2.39 MB, 下载次数: 233

起码来点截图
问个问题
技能是否华丽?!

实话说...技能没什么华丽的,图我不怎么会截,就是个仿WOW模式的对战图吧

地图我就喜欢技能华丽的~希望在往后版本能更新这点

不会截`` 试了2张```
像WOW一样 ,灰,白,绿,蓝,紫,橙各种装备加起来300种
地图内涵很多的``` PVP和PVE相辅相成

300多种啊~辛苦LZ了......

WOW,看看

我是LZ..我想简单解释一下
像WOW一样,
每一个boss都有很高的难度,
需要3个玩家(其中一个必是治疗)紧密配合并需要一定的装备基础才能推倒
而相应的,
装备(灰,白,绿,蓝,紫,橙)加起来大约300多样,
BOSS掉落极品装备
良好的装备正是你们推向对方基地的一个前提,
并且,共分4块大陆,每个阵营有一块专属领土,其余2块为中立
(专属领土包括本方主城,内有城主,城主死亡将输掉比赛)
此外,还设置了几个任务供玩家完成,
能得到经验,金钱,植物的奖励,
植物只有BOSS才能掉落,可以用来兑换专有JP装备,相当于公正徽章
其余还有一些内涵,例如怪物全部采用英雄,可以点击查看等级种类

例如:
     龙虾
等级9野兽

还有一些小功能,比如带有物品栏的宠物相当于WOW的背包...杀掉军官改变对方刷兵...

总体可以说是仿照WOW,PVP和PVE的一个平衡的结合

地图很大 估计游戏时间比较长
但是总体来说比较精致,包括靠近NPC交谈,每到一个地方的地点提示等等```

我自己刚刚发现几个英雄提示的bug`` 已经改过了```
这是我做出来的第一个完整点的图
也是第一次上传`` 所以不是很明白```
虽然是3v3地图 但是可以只有2个人玩,可以购买杂货商的金钥匙占据没有控制的友方单位