点一下

求大神教我弄AI英雄脚本,就像dotaAI图那样

小弟看到dota地图后(加上我打开了老版本DOTA看到那触发,修改的五花八门的东西),心里亢奋,做一张类DOTA的图,可是我很多方面都不会,小弟在这里提几个问题求解决,让我看到你大神的一面1.dota选择英雄方式咋弄,选完后飞到另外的一个地区去了,只能选一次!!!!!
2.出兵路线咋固定在一个区域类(除非区域类已经无法通过)!
3.怎样制作像dotaAI图一样里的AI会自动选英雄进行游戏
4.求一个能用的魔兽争霸3模型编辑器(我的打不开)
5.如何给图加密除了自己的编辑器其他编辑器都打不开,像dota一样(显示等级啊,内存不足啊这些)
这是小弟提的五点问题,求大神帮忙(最好有图,有视频)视频发到[email protected]这个邮箱,谢谢帮忙!
你题的问题完全不是同水平的......或许应该称为跳跃式提问,现在有人在做dota开源,你可以百度找见,dota吧也有,自己看去吧。

谢谢了

楼主解决了么。。