点一下

求高手帮忙把坐骑上面的美眉去掉

这是一个非常漂亮的孔雀(还是凤凰)模型,不过希望它能作为独立的飞行单位,希望有大神能帮忙把它背上的人给弄走。

中国风凤凰.rar (460.71 KB, 下载次数: 49)
自己顶一下

用mdlvis删节点或者苹果多边形管理器右键删,炒鸡简单,再mdlvisF3删多余骨骼动作,苹果删多余贴图材质

最强超新星 发表于 2015-8-6 23:39
用mdlvis删节点或者苹果多边形管理器右键删,炒鸡简单,再mdlvisF3删多余骨骼动作,苹果删多余贴图材质

额。。。完全没看懂,那个多余骨骼动作和多余贴图材质怎么分辨我都不知道

热可可 发表于 2015-8-7 18:53
额。。。完全没看懂,那个多余骨骼动作和多余贴图材质怎么分辨我都不知道

你删除了人的多边形,人有动作吧,既然多边形删除了,他的骨骼也随便删了吧。2你删了人的多边形。。我猜你模型凤凰一张贴图,人一张贴图,可以把人贴图删了,还有附有人贴图的材质,也一起删了,就是这样。

最强超新星 发表于 2015-8-7 21:45
你删除了人的多边形,人有动作吧,既然多边形删除了,他的骨骼也随便删了吧。2你删了人的多边形。。我猜 ...

里面有一个mdx文件,三个blp文件,其中人占了两个blp,是不是只要把人的那两个blp删除了就好……

搞定 怕出问题多余动作没删除 不过改名了 中国风凤凰.rar (240.7 KB, 下载次数: 42)

90後丶坏坏 发表于 2015-8-8 16:14
搞定 怕出问题多余动作没删除 不过改名了

谢谢帮忙,我这个外行人完全搞不懂呢

东瞧西看,逢贴必回!