点一下

星际争霸II官方模型插件Startools汉化中

第一次汉化  max的插件   很多资源还没找到..还在紧张汉化中 好了会发布出来
QQ图片20150426094227.png QQ图片20150426094232.png QQ图片20150426094235.png
挺好的~~

哇哦这个必须顶在支持你啊楼主!!你这个东西要是完成对于广大地图作者来说是大大的好事啊

QQ图片20150426211146.png     非常的苦闷啊...以前从来没汉化过max的插件..找资源还不是很厉手!!所以进度也不是很理想..预计看能不能一个礼拜把他汉化完!!!

另外有没有 自愿者 愿意做小白鼠的  可以联系我!!!!协助我 做测试

我给你提供精神上的强力支持

支持LZ的做法,加油吧。Art tool我用了好几年了,如果你需要我可以帮你把所有节点的中文都标注一遍,或者做一个注释表。

LZ的做法也有一些瑕疵。比如前期泵,暴雪的原意是“粒子预热”或者“预处理”,指在模型创建以前就将需要的粒子生成好,举个例子,如果没有粒子预热,那么一场雪应该从小变大下起来,开了这个就可以在创建模型的时候就已经是大雪纷飞了,跳过粒子逐渐生成的准备过程。
当前时间是“本地时间”指粒子的寿命计算按照模型内时间流逝处理,比如说当模型动画半速播放时,粒子相应时间也减速一半。相反默认的全局时间,粒子行为就不受到模型时间流逝的影响。

另外Art tool 在中文版max上运行有些小问题,LZ注意防范。

感谢 楼上  ...Art tool我并没怎么用过..  有兴趣可以 加群 129582730  提出你的宝贵意见...对于汉化过程中用词不当的地方 还是有很多的..如果楼主提供中文标注  那是最好不过了!!

玻璃杯 发表于 2015-4-27 10:47
感谢 楼上  ...Art tool我并没怎么用过..  有兴趣可以 加群 129582730  提出你的宝贵意见...对于汉化过程中 ...

你做完了会在GA发布吗?

是的 GA是 始发论坛..  详情 回复 发表于 2015-4-27 19:29

wyg5105478 发表于 2015-4-27 17:29
你做完了会在GA发布吗?

是的  GA是 始发论坛..