点一下

地图制作好了怎么弄到游戏大厅里面去?(已解决)

地图终于制作完了!现在的问题就是怎么发布到游戏大厅里面去.需不需要加密什么的?麻烦发过图的老手帮我下好嘛!先谢谢了
直接在编辑器里发布上传,注意必须是付费用户才可上传,而且文件大小有限制,具体可以百度或者爬贴。

frangled 发表于 2015-4-1 13:38
直接在编辑器里发布上传,注意必须是付费用户才可上传,而且文件大小有限制,具体可以百度或者爬贴。

我擦还有限制??额不用加密那些吧?

加密的意思就是不让任何人随意打开这张地图——包括你自己。除非你觉得自己的地图非常出色,以至于导致大量被盗图篡改,否则的话加密不加密没啥意思。当然,加密的话也挡不住真正改图分子,只不过挡住大部分没什么技术的人而已。
另外,如果你是付费用户,可以直接在编辑器中上传自己的地图。在文件菜单中选择发布菜单项,然后根据提示操作就好了。

yxxiaobin 发表于 2015-4-1 18:26
加密的意思就是不让任何人随意打开这张地图——包括你自己。除非你觉得自己的地图非常出色,以至于导致大量 ...

我有个疑问!我以前玩游戏大厅的时候下过一些图但是有些图可以用编辑器直接打开但是某些图就不能用编辑器打开.这是不是表明加了密的图就不能打开呢?我这说的有点笼统所以我截个图你看看吧! QQ截图20150401190449.png 如图这是我的记录但是我发现某些图在里面可以用编辑器打开但是某些图就不在里面!这是个什么情况

还有关于你说的就算被加密也会被盗的情况我听说过!请问在你的记忆里有没有看到过这种情况的发生?

你到底是要防盗图,还是打算盗图呀?研究别人的图加不加密干嘛?  发表于 2015-4-1 19:18

加密的意思就是不让任何人随意打开这张地图——包括你自己。除非你觉得自己的地图非常出色,以至于导致大量 ...

还有我和基友都非常感激你和麦大提供的技术支持!
没有你们2个经常帮我们或许我们永远学不会SE!
当然也感谢那些热心网友的帮忙!

我就是问这种情况是不是别人加了密的!有些地图并不在我的列表里面

找不到的不一定是加密图,发布者发不成私有图,即使没加密也找不到。  详情 回复 发表于 2015-4-2 17:44

大神你怎么又不见了!?快回来啊

别人加密了你就看不到了,也没有办法用编辑器直接打开。不过有现成的软件能直接将缓存地图转换成完整地图文件,就是触发器数据什么的都不见了。所以破别人地图需要你熟练使用脚本语言,要不转换了也看不懂嘛。  详情 回复 发表于 2015-4-1 22:20

LZ你做了一张什么类型的地图啊?包含war3的模型吗?

millfin 发表于 2015-4-1 20:33
LZ你做了一张什么类型的地图啊?包含war3的模型吗?

RPG不包含魔兽3MOD因为我地图完成的时候都测试得差不多麦大的MOD猜登录国服所以我打算下个版本会加入这个MOD的内容

那是一张什么类型的地图呢?叫什么?正式发布后我好去体验体验。

millfin 发表于 2015-4-1 20:46
那是一张什么类型的地图呢?叫什么?正式发布后我好去体验体验。

RPG地图还没发布!现在正为地图加密而烦恼

wyg5105478 发表于 2015-4-1 20:18
大神你怎么又不见了!?快回来啊

别人加密了你就看不到了,也没有办法用编辑器直接打开。不过有现成的软件能直接将缓存地图转换成完整地图文件,就是触发器数据什么的都不见了。所以破别人地图需要你熟练使用脚本语言,要不转换了也看不懂嘛。

yxxiaobin 发表于 2015-4-1 22:20
别人加密了你就看不到了,也没有办法用编辑器直接打开。不过有现成的软件能直接将缓存地图转换成完整地图 ...

也就是说破解别人的图!即便你偷到了图里面的触发数据这些也是没有的!只能盗取作者的帐号是吧

事实上盗图就是那么盗,而不是盗取账号。 触发器只是提供了一个GUI,保存地图时是要编译成脚本代码的。因为游戏运行时读取的是脚本代码,而不是触发器数据,所以把触发器数据删除了也不妨事,只是无法在通过编辑器  详情 回复 发表于 2015-4-2 13:08

yxxiaobin 发表于 2015-4-1 22:20
别人加密了你就看不到了,也没有办法用编辑器直接打开。不过有现成的软件能直接将缓存地图转换成完整地图 ...

还有问你个额外的问题!我地图发布但是出现鬼畜的BUG!我的英雄血量是800但是地图发布以后我和基友进地图测试发现英雄血量就少了50%只有一半了!!!!请问这是什么情况

仔细看看是不是依赖项的问题。  发表于 2015-4-2 13:11

wyg5105478 发表于 2015-4-1 22:55
也就是说破解别人的图!即便你偷到了图里面的触发数据这些也是没有的!只能盗取作者的帐号是吧

事实上盗图就是那么盗,而不是盗取账号。
触发器只是提供了一个GUI,保存地图时是要编译成脚本代码的。因为游戏运行时读取的是脚本代码,而不是触发器数据,所以把触发器数据删除了也不妨事,只是无法在通过编辑器直接编辑触发器了而已。你如果懂代码,就可以直接修改其中的代码,而不必依赖触发器数据。

yxxiaobin 发表于 2015-4-2 13:08
触发器只是提供了一个GUI,保存地图时是要编译成脚本代码的。 ...

额!好复杂我没学过这些啊!
我现在发图是选了那个锁定按钮的而且我的图没有存档系统!这样的话因该不会有人来盗吧?

锁定了记得留存档,因为你自己也打不开它了。  发表于 2015-4-2 18:00

wyg5105478 发表于 2015-4-1 19:45
我就是问这种情况是不是别人加了密的!有些地图并不在我的列表里面

找不到的不一定是加密图,发布者发不成私有图,即使没加密也找不到。

yxxiaobin 发表于 2015-4-2 13:08
触发器只是提供了一个GUI,保存地图时是要编译成脚本代码的。 ...

我知道就是备份嘛!编辑器都提示了的.我们2个人都备份了的