点一下

玩了几局,说几个比较头痛的问题

画面差异导致的不适应就不去管了专门说一下会影响到游戏体验的

格子血条(会不会变色不记得了)会对敌我双方单位的血量判断产生影响,这点可能是由于换了游戏环境的缘故,今后能不能适应就不清楚了
人族农民可以站在地基上修建建筑物,会不会导致近战兵攻击不到还没试过
农民采集木材的时候可以极度贴近树木,导致往树下一站就会彻底失去视野,对于像我这样没有开显血习惯的人来说很头大,联机的时候为了杀一个残血的农民牺牲了更多的操作和血量(加上比起魔兽来说更不容易被点击到农民)
野怪的攻击范围太大了,一旦被拉到仇恨,分矿的绿皮会可以追杀我到主矿路口都不放弃
即使是天黑了,也不敢去地精商店买鞋子,按照以前的习惯,不说是走到商店旁边,还没靠近野怪就挨石头砸+群殴了
在和玩家交战的时候,女猎手的弹射会影响到野怪,晚上在泉水处博弈,女猎手根本不能用,睡着了也给你弹
野怪貌似不会优先攻击召唤单位,大法师玩起来有点吃力,而且转移仇恨的操作在这个MOD上也不知道有没有用
野怪会驱散英雄技能,比如老鹿缠绕血法虚无之类的,这个蛋疼了,不能忍
地上的物品显示文本框是在箱子的下方,稍微有点别扭
如果我没记错的话,英雄在商店购物不能显示自己的物品栏,非常难过,很不方便
也不会显示敌人的物品栏,导致根本没有杀英雄的欲望了
目前只玩过人族和暗夜,暂时发现这么些问题
作者加油,请尽量完善完善

女猎手弹射睡着野怪的事情我记得PTR阶段就修好了。估计是我哪次不小心用了老版本的文件。我之后会重新检查一次的。

今后会有直条血条可以选。不过那得等TR和电脑对手出了以后。而且目前的血条就是会变色的。

之后大致会是这样的顺序,不过还不是100%确定:

1电脑对手

2TR

3直条型血条选项

4野怪行为调整(野怪的AI不会完全按照war3,不过优先打召唤怪和追逐距离这部分可以考虑照搬war3的风格)

观察敌方物品栏这功能。看有没有时间了。

还有一个比较麻烦的 英雄属性点和攻击力没有把基础和加成进行分离,而是统一整合到了一起,会导致游戏上的不平衡 比如我5级女祭司,带了5个+6爪子,那么爪子也享受到了3级强击光环30%的加成 这和魔兽原有的机制冲  详情 回复 发表于 2015-3-27 15:07

以及之后会让无法A树的单位按下A以后优先以光标下的单位为目标而不是树。

还有攻击属性的显示里面,干脆不要弄各项的互克了,直接显示攻击类型就好
比如像现在的步兵,除了显示普攻和另外2个左右的护甲伤害,居然还显示对神圣甲的减免
完全没必要的

你说没必要,我觉得有必要,怎么办  详情 回复 发表于 2015-3-27 12:59

bbforce 发表于 2015-3-26 23:10
还有攻击属性的显示里面,干脆不要弄各项的互克了,直接显示攻击类型就好
比如像现在的步兵,除了显示普攻 ...

你说没必要,我觉得有必要,怎么办

魔兽攻防相克是有规律可循的,所有兵种都是如此 你只要记一遍就行 星际则是各玩各的,无固定规律,要准确掌握只能死记硬背 你觉得需要应该是你思维偏向星际而不是魔兽 如果你真需要魔兽也这样,那当初你是怎么忍  详情 回复 发表于 2015-3-27 13:27

wish1793 发表于 2015-3-27 12:59
你说没必要,我觉得有必要,怎么办

魔兽攻防相克是有规律可循的,所有兵种都是如此
你只要记一遍就行
星际则是各玩各的,无固定规律,要准确掌握只能死记硬背
你觉得需要应该是你思维偏向星际而不是魔兽
如果你真需要魔兽也这样,那当初你是怎么忍受魔兽的?

你喜欢魔兽干嘛玩星际上的魔兽,如果是你喜欢星际上的魔兽,那当初你是怎么忍受魔兽的?  详情 回复 发表于 2015-3-27 14:19

bbforce 发表于 2015-3-27 13:27
魔兽攻防相克是有规律可循的,所有兵种都是如此
你只要记一遍就行
星际则是各玩各的,无固定规律,要准 ...

你喜欢魔兽干嘛玩星际上的魔兽,如果是你喜欢星际上的魔兽,那当初你是怎么忍受魔兽的?

我不是二选一的,我两边都喜欢玩 既然做了这么个MOD,尽可能像原作靠近是说得过去的 就是这么个原因  详情 回复 发表于 2015-3-27 14:31

wish1793 发表于 2015-3-27 14:19
你喜欢魔兽干嘛玩星际上的魔兽,如果是你喜欢星际上的魔兽,那当初你是怎么忍受魔兽的?

我不是二选一的,我两边都喜欢玩
既然做了这么个MOD,尽可能像原作靠近是说得过去的
就是这么个原因

现在星际2倍受冷落是不争的事实,很多人(包括我)买了也只是玩玩战役、1V1总体和朋友算是打过几把,后来就长时间没碰了。现在的玩家喜欢玩带英雄的游戏,暴雪的魔幻风格深受全世界喜爱,而星际2复杂多变,难于上手,运营占八成以上的时间,团战过去噼里啪啦1分钟内分出胜负,快感不强。
    暴雪仍然执着于既定计划,将要推出虚空之遗。我觉得是时候做出改变了,虚空之遗出后暴雪粉丝仍然会买,但玩玩战役仍然会被扔在一边。现在人们还喜欢暴雪的魔幻风格,星际2引擎还足够强大,何不试着将引擎做出改变,给魔兽向的多点支持呢。比如说树、界面、更多素材、更多模型。让众多魔兽的粉丝也加入进来,毕竟有人才有更多作品,有人才能生财。暴雪应该给予玩家更多支持

不是所有人都喜欢魔幻类风格 尤其是在国外 其实我就挺喜欢科幻类。当然暴雪在星际中加入更多的对魔幻类素材的支持也是极好的。  详情 回复 发表于 2015-4-1 13:36

麦德三世 发表于 2015-3-26 22:42
女猎手弹射睡着野怪的事情我记得PTR阶段就修好了。估计是我哪次不小心用了老版本的文件。我之后会重新检查 ...

还有一个比较麻烦的
英雄属性点和攻击力没有把基础和加成进行分离,而是统一整合到了一起,会导致游戏上的不平衡
比如我5级女祭司,带了5个+6爪子,那么爪子也享受到了3级强击光环30%的加成
这和魔兽原有的机制冲突了
还有就是毒液之球,物理攻击力+10,不是原有的+5,其他族的法球装备不知道是不是也这样

qinmuxiang 发表于 2015-3-27 14:53
现在星际2倍受冷落是不争的事实,很多人(包括我)买了也只是玩玩战役、1V1总体和朋友算是打过几把,后来就 ...

不是所有人都喜欢魔幻类风格 尤其是在国外 其实我就挺喜欢科幻类。当然暴雪在星际中加入更多的对魔幻类素材的支持也是极好的。