点一下

我做的地图   灵蛇大大来看看啊

ACDSee.rar (3.07 MB, 下载次数: 75) 需要ACDSee来看啊
没办法格式不对 只是图

希望大家给点意见

评分

玄影阁 + 2 看过你的地形了,要继续 ..

连传个截图都不会的人我实在不期望地图是什么样子。
这帖子发模型区来干啥?

小月....你的话有点太偏激了哦

怨哪!

格式不对所以图片直接传不上来(只能RaR) 家里机子又坏了 我命好苦啊 好不容易发了个自己做的地图竟然有人这样说我   啊555555555
我不想活了  

我觉得GA藐视新手的人太多了………………
(其实那些人也只是半斤八两而已…………)
交LS办法:
先转成jpg格式,再添加到附件,再点右边的插入,就可以了。

………………………………………………
不想活了……………………………………
我希望是气话………………………………
要不然月之骑士就要负刑事责任了…………

Re:我做的地图   灵蛇大大来看看啊

引用第5楼血戮魔动冰于2009-01-11 15:38发表的  :
我觉得GA藐视新手的人太多了………………
(其实那些人也只是半斤八两而已…………)
交LS办法:
先转成jpg格式,再添加到附件,再点右边的插入,就可以了。

我编辑了啊转成jpg格式也不能看 (只有ACDSee才能看)我把它压缩成 rar了 有下载啊(可惜只有5个人下了)
我本来希望有人来欣赏的 哎.............

……………………………………
我以前也遇到过这个问题,你再把【文件夹选项】中的【隐藏已知文件类型的拓展名】的勾去掉。
再看看这个文件的后缀名有没有问题……有问题就改成<你的文字名>.jpg。
(当然,bmp转jpg的话,用画图就可以)。

还不行,就用画图/ACDsee打开此图(已转换的),并另存为jpg格式再试试看。

给你发贴了~~去看看吧....

有点意思,就是觉得地面有点坑坑洼洼的

哎 家里本本罢工了
所以这个地图到到现在都还没更新
我是希望有高人出来指点指点

Re:我做的地图&nbsp;&nbsp; 灵蛇大大来看看啊

[s:191]
引用第10楼黑暗灵蛇于2009-01-11 19:27发表的  :
有点意思,就是觉得地面有点坑坑洼洼的
哇灵蛇终于看了我好高兴哦 O(∩_∩)O哈哈~

.....
话说...WO34同学是男的还是女的....

kw 该用户已被删除

恶声恶气 该用户已被删除

菜.....
不过还是很不错的.虽然气氛没弄,环境没摆好,还有天气......  装饰物不谐调....   地形命名不实.....
但是有一次是一次.每人多是从菜变成厨子的.别灰心.看看高手做的地形.

Re:Re:我做的地图&nbsp;&nbsp; 灵蛇大大来看看啊

引用第13楼dmowen于2009-01-12 14:54发表的 Re:我做的地图   灵蛇大大来看看啊 :
.....
话说...WO34同学是男的还是女的....

保密——哦

其实我现在还缺点模型希望有人发点上来
有关暗夜的大家帮帮忙吧 谢谢 了

这些应该到模型区去求助吧?话说模型还是自己收集的比较好