点一下

致某些模型区的朋友。

恶声恶气 该用户已被删除

小红叉你现在还去过U9和WOW8么?
我可不想GA变成那样。

既然发了模型就有人喜欢或不喜欢。
有人赞扬当然也会有人批评。
有些帖子我觉得没有意义就会去喷。
而且连图都懒的传的人有什么资格不让人喷?

....GA大部分模型都已经有了..你要转也得看下日期是几时出的模型...如果真像U9和WOW8那样就废了..反正你要转也可以...就开一个贴子....别刷屏..

被人骂,说这个不好、那个不好,其实是很正常的,(毛病总是有的)转贴或合集包的问题就更多了(尤其是不带图)。
当下一个合集包,里面的大多数东东都有了,那种心情……
又或是看到一个合集里有一个想要的,其它又都不想要,那种心情……

所以我现在除了偶尔PS一下,其余时间就做一个老实又安静的~伸手党~

还有,快圣诞了,要高兴一点,别为这种常见的事争论。圣诞快乐!

顶!!有谁告诉我怎么发附件啊....在这谢谢了

把你要上传的文件放进压缩包上传

我是新手....找不到上传的按钮....有点尴尬...

其实对新手来说,上论坛主要也是为了学东西,对他们来说开始在这里毕竟付出的少而得到的多一些,他们转载一些东西也是为了下载一些优质的模型来学习,自己毕竟也是水平有限嘛。。在不破坏论坛正常秩序偶尔转载一些模型我想也应该是允许的,况且在一开始谁不一样都是小白?但是在这里我也提醒一下各位新手们,在你们来到GA模型区时请先看一看置顶的版规,这样才能维持我们ga论坛的秩序!我觉得ga论坛是培养新手的好地方,请各位对他们的一些看似不能满意的地方多少也包涵一下,这样才能带起他们的积极型,而不要把他们拒之门外。谢谢!之前我的话可能也中伤了某位,在这里我也表示歉意。

————————GA模型区版主 Te a' mo

那好..他来第一天..,挖坟..屠版...我回了个帖说不要屠了.,他还在屠,后来在被禁言了才停下来,然后,他又是把这里一个老贴里的集合发了上来,也行.现在.,你说他发了整合包给别人,不该去骂他.?他发的包都是以前有的,而且天生就已经整合在一起了..他只是把那些再发了上来,还有..他要发就一次发发干净,分了那么多贴来发干什么?无疑就是想要奖励,把他第一天屠版扣的给拉回来..再说,我貌似没骂他吧?说这些东西有过了,不要再发了这也叫骂?最后,发了无图就因为别人打击他?我看不至于吧,真受打击就不发了,那个武器贴和动态物品贴是天生就已经有过图片了.,并不是他截的,当然可以发出来,后面的人物贴可能是以前下的那些自己塞一起了,然后发了上来,也懒的截图..这就叫受打击..?算了.,也没什么好说的..,他爱发是他的事,只要别刷的整个版是他的帖子就行了..不予评论

我嚴重BS那些发集合包不PO貼图..要不然就隨隨便便貼个一張應付應付的"噁爛"態度
这種只有在WoW8才会看到的"噁爛"態度...我不希望出現在GA这麼優貭的地方
所以嚕0.0~~~有这種"噁爛"习慣的人....我由衷的懇求您大发慈悲...趕快去WoW8那边當居民吧

先前就和WoW8的版主建議要嚴格執行模型需附上貼图了....
不过大概都左耳进右耳出的...甚至可能在背後偷笑...
於是呼...就把那"噁爛"的论壇給遺忘了~

恩,12L13L你们说的现象我也会做处理,屠版的一律封号,至于他把以前ga的帖子翻出来再发(别的地方找到的注明出处),这次会对他进行警告,以后再出现这种帖子查到一个删一个。

为什么要扯上U9和WOW8呢?让犯错的人改正才是主题吧