点一下

【本人处女座】-----战地1.01  12.21更新

【战地正式版1.01 】
类型: 【战略小游戏】
作者: 浩浩
支持人数: 1人
地图语言: 简体中文
预览图: 如下
简介: 这是一张单人小游戏地图,情节只是两军对垒,互相厮杀。

对于上一版本【1.00】的更新:
因为时间关系,只更新了一部分,请大家原谅,
                             谢谢
1.在兵种上增强了电脑AI的强度,并没有根本性增强。
2.减少杀兵后所的钱
3.降低统领者的经验获得

看不完整请按图

这是我的处女座,做出来之后是既兴奋有紧张
对于这个作品,我个人是这样定性的----【单人战略小游戏】

游戏系统

一【战壕】
在战场中,战壕的作用很大,像枪兵,步兵进入战壕会有技能加成,如枪兵会有阵地攻击加成和防御加成,而步兵在战壕里只有防御加成。
战壕虽然有很大作用,但会大量减少在战壕里兵的速度。注意:骑兵在战壕里没有任何加成,而且会减速。还有战壕里最多只能有12兵有加成(本人技术问题,哪个大大教教我。)
二【兵种】
枪兵有很好的射程,在战壕里有很好的加成,可以对敌方晕击。步兵有很好的防御,开起防御来,就有很高的防御,步兵是可以克制枪兵的。对于骑兵,拥有很高的速度,及其研究骑射术后可以远程攻击,但战场存活率低。最后所有兵都有很高的闪避,所以会在战场中呈现很真实的场面,不是一枪把敌人的兵搞定,就是被别人闪避了。
三【指挥部】
现在指挥部可以研究科技,招募指挥官以及选择军需装备的水平。在指挥部附近的兵会有相当高的加成。
四【科技】
对于科技,有很多种,这里就不详细的说了。。。。。。。。。。
五【指挥官】
有强大的光环和肥肥的血。。。。。并且分几种。
六【军需装备】
现在有两种军需水平
1.土枪土炮:100%的攻击,每180秒减少人口*10的钱
2.国库装:120%的攻击,每180秒减少人口*20的钱

好了就怎么多了,对于一款小游戏,也对于一款魔兽地图,需要的是大家的支持和意见,
                             谢谢

zd1.w3x

39 KB, 下载次数: 34

地图

zd1.w3x

40 KB, 下载次数: 30

战地1.01

请大家多提意见

我看看

马上出下一版,
更新内容
1.增加电脑AI难度
2.完善军需装备的类别
3.增加统领者的技能水平
4.减少杀兵后的所得的钱
5.降低统领者的经验获得

总感觉四周的平地太单调了

引用第4楼赤·尸翼于2008-12-21 15:33发表的  :
总感觉四周的平地太单调了

谢谢您的意见
我会改正的。。