点一下

完美的伤害显示怎么弄啊

这么弄好象有泄露呃!!!
用cj...

有字符串泄露而已。。没办法

用T的话貌似也不用变量吧..

kw 该用户已被删除

设置了生命周期就没有问题吧

有啊,会卡啊!!   [s:186]  [s:186]  [s:186]  [s:186] 有谁有J的版本的,有的发给我下~谢谢

你的事件是怎么写的呢??光看这个动作没道理卡的

另外,你可以去搜索一下

[jass]
function DamShow takes unit target,real damage returns nothing
      local texttag           dmshow
      set dmshow = CreateTextTagUnitBJ(I2S(R2I(damage)),target,0,8,100,95.0,0.0,0.0)
      call SetTextTagPermanent(dmshow, false)
      call SetTextTagLifespan(dmshow,2)
      call SetTextTagVelocity(dmshow,0,0.04)
      set dmshow = null
endfunction
[/jass]

我前天写的,以前有问题,现在没问题了,这个是最核心函数,看你怎么调用了.

其实啦,[codes=jass]set dmshow = CreateTextTagUnitBJ(I2S(R2I(damage)),target,0,8,100,95.0,0.0,0.0)[/codes]
这句推荐把bj换成cj,恩

没必要换了,我查看了一下这个BJ函数,其实就是3个CJ函数组合,再加上其中有一些数据转换的函数的调用.于是干脆就用这个BJ函数了,简洁些,效率方面也没多大的影响.

这道不是这么说,一般自己写jass都不用bj的,直接写cj也算个好习惯吧

可以显示。。。?我鱼了。。。单位所受伤害是伤害事件。。。被攻击单位是被攻击事件。。。可以混用?

[codes=jass]function GetAttackedUnitBJ takes nothing returns unit
    return GetTriggerUnit()
endfunction[/codes]

于是lz正好蒙混过关了………………

引用第11楼zhuzeitou于2008-12-24 13:07发表的  :
这道不是这么说,一般自己写jass都不用bj的,直接写cj也算个好习惯吧

水王插楼,就引用一下子.

其实我很同意你的看法,写CJ也不是绝对的,因为多数情况下我一般都会用CJ,如果想实现某个功能,用CJ要写很多行,而且还容易出错的话,我就会有BJ,自已经再写一个可能会出错,要经过多次调试才能解决的,不如就用BJ一次解决.
但是对于刚学习的人还是尽量用CJ.习惯自然是好.
引用第12楼zxcf于2008-12-24 13:09发表的:
可以显示。。。?我鱼了。。。单位所受伤害是伤害事件。。。被攻击单位是被攻击事件。。。可以混用?

可是可以显示,但是有一点问题,就是如果我A一个单位,在A的动作没完成之前,我再按H,目标单位一样会显示漂浮文字,只不过显示0而已.
接受伤害与被攻击就差那么一点点.

以前人说bj函数鱼。。。现在果然深刻了解老。。。

发现水王一只

都是触发单位动作吧