点一下

求 不朽者炮塔和腿分开的模型

就是将不朽者拆成两个模型,一个是腿,一个是炮塔。主要是想做不朽移动中攻击,这样分开的话就非常容易控制了。
其实这个对于精通3dmax的人来说可能很简单,但是对于我等菜鸟就等于完全不可能完成的任务,所以这里求一下,希望能得到大家的帮助。
我很久以前拆过一个,不过我这半吊子的水平嘛、
用起来应该会有各种问题,不过还是能用的

附赠巨像和追猎的身首分离模型
Mech.rar (395.28 KB, 下载次数: 18)

万分感谢。  详情 回复 发表于 2015-3-4 19:14

绯莲之罪与罚 发表于 2015-3-4 12:49
我很久以前拆过一个,不过我这半吊子的水平嘛、
用起来应该会有各种问题,不过还是能用的

万分感谢。

将不朽导入测试了一下,非常完美。再次感谢@绯莲之罪与罚

其实不需要不朽者拆开炮塔和腿的模型。让模型自行判断移动和攻击,播放相应动画,这个本来就是GA开发的技术。

FrogKey_TO_Immortal_Mobile.rar

252.98 KB, 下载次数: 9

我想在一个公开发布的mod里使用你给的这个模型,当然我不会整体或按部分的出售这个mod的使用权,它将完全免费的提供给全部国服玩家和地图作者。请问青蛙君能否给予我这一授权,如果有什么限制的话也请指出来。  详情 回复 发表于 2015-3-18 10:59
感谢青蛙的模型。这个技术非常棒,可惜也是需要改动模型的。其实无论哪种方法,我都不会啦。如果能用编辑器本身控制的东西还好,如果要是需要从模型层面着手,我等菜鸟只能做无耻的伸手党了,悲剧...  详情 回复 发表于 2015-3-6 11:57

jifengxiang 发表于 2015-3-5 09:21
其实不需要不朽者拆开炮塔和腿的模型。让模型自行判断移动和攻击,播放相应动画,这个本来就是GA开发的技术 ...

感谢青蛙的模型。这个技术非常棒,可惜也是需要改动模型的。其实无论哪种方法,我都不会啦。如果能用编辑器本身控制的东西还好,如果要是需要从模型层面着手,我等菜鸟只能做无耻的伸手党了,悲剧...

jifengxiang 发表于 2015-3-5 09:21
其实不需要不朽者拆开炮塔和腿的模型。让模型自行判断移动和攻击,播放相应动画,这个本来就是GA开发的技术 ...

我想在一个公开发布的mod里使用你给的这个模型,当然我不会整体或按部分的出售这个mod的使用权,它将完全免费的提供给全部国服玩家和地图作者。请问青蛙君能否给予我这一授权,如果有什么限制的话也请指出来。

我这种发出来的模型都没有对玩家或作者作任何使用上的限制,我也知道小彬做事情还是很规范的,不过作为给其他作者的参考我还是说一下,按照国际惯例这样一个下载得到的模型该如何引用到你的mod里。
1)不要轻易更改模型名称,通常在大型mod里面模型名称在未来维护和修改模型时是重要的索引。
2)不要出售,修改或作为自己的作品发表,而应当提及或征求原作者的同意,当然有时候原作者会失踪找不到……
3)在Credits里面列出模型作者或出处,如果你认为他的贡献不够作为作者之一(如果你发表过学术论文,这里其实就是一作二作三作四作的意思),可以放到Thanks下面。
老外比较忌讳不提及作者直接使用,更忌讳从公开mod里面导出模型直接使用,最忌讳在此基础上加上第二条。
4)如果可以最好能给模型作者你的地图或mod链接。

当然国人在这方面联络比较方便,此处主要还是针对和老外合作的情况。

我这种发出来的模型都没有对玩家或作者作任何使用上的限制,我也知道小彬做事情还是很规范的,不过作为给其他作者的参考我还是说一下,按照国际惯例这样一个下载得到的模型该如何引用到你的mod里。
1)不要轻易更改模型名称,通常在大型mod里面模型名称在未来维护和修改模型时是重要的索引。
2)不要出售,修改或作为自己的作品发表,而应当提及或征求原作者的同意,当然有时候原作者会失踪找不到……
3)在Credits里面列出模型作者或出处,如果你认为他的贡献不够作为作者之一(如果你发表过学术论文,这里其实就是一作二作三作四作的意思),可以放到Thanks下面。
老外比较忌讳不提及作者直接使用,更忌讳从公开mod里面导出模型直接使用,最忌讳在此基础上加上第二条。
4)如果可以最好能给模型作者你的地图或mod链接。

当然国人在这方面联络比较方便,此处主要还是针对和老外合作的情况。

感谢青蛙君的授权。我会在醒目位置注明出处并提出感谢,同时也会提醒引用本mod的作者提及这一点。  发表于 2015-3-18 15:46