点一下

求个被动技能

不知道有没有好心人 帮我做个被动技能
?% 几率发动 火焰雨 我就是做了半天做不出来
所以才来求个 图标要亮的 暗的看着怪怪的
谢谢各位了 [s:186][s:186]

评分

hydralisk -30 下次删帖

这也简单了。

管理就是这样乱扣钱的?  先文字警告 在扣钱警告 最后删帖惩罚 懂吗?

自己违反版规路人口粉怎么了?你发帖前不会看版规?

只扣钱已经很宽容了,路人怎么处罚还需要你来教么??

我是伸手党吗? 技能不会我来问怎么了? 问都不能问?
还是说你们不想教?   知道什么叫伸手党吗? 知道什么叫求助吗?
要不要我做个示范给你们看看?

帮我做个被动技能

光凭这句就能指认你是伸手党了
另外看看你最初的标题吧,明显的不合格标题

做了半天没做出来?
说说你是怎么做的?
说说你的经验,理解。虽然你没做出来,但是经验总有吧?

hydralisk大人呀,你怎么把lz刚才的帖子删了呢~~

貌似我前面也说过了,除了内容外,标题也不合法,不论标题还是内容都违规,莫非lz看不懂版规的文字?

我到想问问 在你心急的时候你会像平常那样 把事情考虑清楚 想清楚了在去做吗?

很明显是会的,越心急的我可能会更冷静

吹吧...是人在心急的时候都不会把事情考虑清楚了在去做
这是每个人的弱点

帮我看看哪里不对了

2.w3x

20 KB, 下载次数: 19

引用第10楼225300于2008-12-15 23:12发表的  :
吹吧...是人在心急的时候都不会把事情考虑清楚了在去做
这是每个人的弱点

那你就认为我不是人好了
心急的时候保持镇静是必须的

引用第11楼225300于2008-12-15 23:21发表的  :
帮我看看哪里不对了
你的做的错了光靠自带的做不出来的我自己做了个T的给你吧.
[trigger]
NewTrigger 002
    事件
        单位 - 玩家2(蓝色) 的单位 被攻击
    条件
        ((攻击单位) 是 英雄) 等于 TRUE
        (火焰雨  的等级对 (攻击单位)) 大于或等于 1
        (随机整数,最小值: 1 最大值: 5) 等于 1
    动作
        单位组 - 选取 (半径为 200.00 圆心为 ((被攻击单位) 的位置) 且满足 ((((匹配单位) 是存活的) 等于 TRUE) 且 (((匹配单位) 是 ((攻击单位) 的所有者) 的敌对单位) 等于 TRUE)) 的所有单位) 内所有单位做动作
            Loop - 动作
                特殊效果 - 创建并绑定特效到 overhead 对 (选取单位) ,使用模型: Abilities\\Spells\\Demon\\RainOfFire\\RainOfFireTarget.mdl
                特殊效果 - 删除 (最后创建的特效)
                单位 - 命令 (攻击单位) 对 (选取单位) 造成 500.00 点伤害,攻击类型: 法术 伤害类型: 火焰
[/trigger]
被动火焰雨.w3x (19 KB, 下载次数: 31)

火焰雨用于闪电球中貌似是无效的,于是下面演示的做法完全颠覆掉了

2.w3x (21 KB, 下载次数: 57)

猪头兄,你发的那个演示我看了,如果技能要升级该怎么弄~~
就是书本里的火焰雨升级~~

恩恩...我也想问 技能不好升级 还有就是拿去打建筑的时候中心点不在建筑上 落在建筑旁边

那就多弄几本书………………
不想用书就用辅助单位吧,也方便升级

用来做物品的被动技能这个方法要好...
做英雄技能还是用辅助单位比较方便~~

因为在学校教学电脑上没有就只好靠记忆写了嗯,反正八九不离十吧嗯……
先做个没有模型的单位,有技能蝗虫,就叫AR殿很帅好了,嗯
英雄就叫AR殿超级帅
事件
单位 - 任意单位 被攻击
条件
((攻击单位的类型) 是 AR殿超级帅)                                                                 (英雄进行攻击)
(空技能(用作显示图标的)  的等级对 (攻击单位)) 大于或等于 1           (学习了技能才能触发)
(随机整数,最小值: 1 最大值: 5) 等于 1                                                             (20%触发几率)
动作
单位 - (创造)创造1个 AR殿很帅 给攻击单位的所有者 在被攻击单位的位置 面向角度随便写
If  空技能的等级大于1
|-then   If 空技能的等级等于2                                                                             (就2个等级做演示,其他
|             |then 单位 - (添加技能)添加技能 火焰雨2级给AR殿超级帅   等级以此类推)
|-else 单位 - (添加技能)添加技能 火焰雨1级给AR殿超级帅
  单位 - (设置生命周期)设定最后被创建的单位的生命周期为 10秒
单位 - (发布XX命令指定地点,忘记XX是什么了)命令最后创建的单位 什么什么 中立-深渊魔王-火焰雨 在被攻击单位的位置