点一下

触发器里面的单位类型费用对应的是哪个数值?

哪位大侠指点下我呗~~~为啥我改了单位消耗里面的费用资源,可是显示出来的单位类型费用一直都不变?
补充一下  我改对战里的“母舰”的时候,是可以显示出来的   但是我改战役的SS_Carrier_Boss的时候就不能显示出来。。。。。。不知道怎么回事

SS_Carrier_Boss
是失落的维京战机第一关的Boss航母……战役里根本造的就不是这个。
为什么改这个的资源就会影响战你造的航母?

我要改的就是是失落的维京战机第一关的Boss航母……

那么,你要显示的又是哪个单位的单位类型费用呢,以及,是用什么显示呢?

我怀疑还要设置一个什么值  这个费用数值才会有效   纠结啊  试了无数遍了~~~哪位大大救我啊~~~

新建位图图像.jpg 我明明把SS_Carrier Boss的消耗-费用-晶体矿改成3000了 可是还是现实出来0
但是我把单位类型改成母舰的话 就可以显示出400,而且我把母舰的消耗-费用-晶体矿改成300,也能显示出300.。。。。。诡异了

因为它就是0

这个函数显示的是,你建造它得用多少钱。

你都造不出来当然是0块。至少需要一个能建造这个单位的建造技能。然后就算有那技能,也不代表就是它的cost。因为建造技能本身可以设置花费附加值。

如果你只想获得单位本身的cost属性,就用CatalogFieldValueGet来查表。

不行啊哥哥~~~我给基地加了个建造SS_Carrier Boss的技能   还是显示不出来这个花费属性啊~~~怀疑是不是有bug~~

有试过建造技能确实能建造这艘航母么?