点一下

大冒险2(沼泽镇之旅)

地 图 名:大冒险2(沼泽镇之旅)
地图类型:解谜地图
地图作者:黑暗支配者
地图语言:中文
支持人数:1

地图说明:终于完成了T_T故事延续了第一集的剧情,第二集不会套用原来的解密图片内容(不要指望找到攻略),完成此地图后我已经接近半疯状态,什么都不想说了,花了我这么多的时间去做这图,我可以很负责的告诉大家:此图几乎接近完美,我花的时间越多大家通关的时间会更长,吐血推荐!

游戏基本操作:
            (一)和NPC对话(站在NPC面前然后按小键盘里的方向键,上下左右任何方向键都可以触发对话)
            (二)结束对话(按Esc键,应该知道是哪个键吧,作用就是关掉和NPC的对话)
            (三)调查(在聊天里输入“调查”,可以调查NPC的身份等,有些东西是需要调查才可以发现的,记住要站在你想调查的物体旁边)
            (四)使用物品(在聊天里输入“使用XXX”,XXX表示物品的名字,前提是你的物品栏里必需要有这个物品,比如你要使用钥匙就输入“使用钥匙”,记住要打对物品的名字)
            (五)合成物品(在聊天里输入“XXX加XXX”,XXX表示物品的名字,前提是你的物品栏里必需要有这个物品,比如说输入“可乐加香水”就会变成“可乐香水”,有些合成是需要站在特定的地点上的)

大冒险2(沼泽镇之旅).w3x

227 KB, 下载次数: 249

评分

幻冰伏魔 + 37 原创内容

那也不能说出完美这词阿..

我已经无法形容我现在的心情了,能出这个图太不容易了,简直就是折磨啊!

至少对作者来说是完美了~~~~~~

又是我喜欢的类型,能不能不用圣骑士做主角啊,次次都是

换个普通人不行吗,那样更有感觉

kw 该用户已被删除

好大一个bug:打完森林之神得到披风后出不了森林

zhige8755  森林之神已经告诉你走出森林的方法了(可能你没注意到拉),是按一定的方向,走错了只能从来(除非你存档了)

太有意思了,我下载等下玩

保存备份