点一下
楼主: 23319390

从外国搞到的大量的燃烧军团建筑的模型(5分钟后上传)

很赞啊~虽然我都有,这里的都是蜂房那个国外模型网的吧。不过LZ一个一个收集也是很有心啊~

还行!支持一下!

还行!支持一下!

棒棒哒

支持一下!

太流弊了。。

多谢楼主

不知道楼主还有没有燃烧军团的兵种模型 原版的太少了。。

其实原地图上也差不多,低级步兵就是血恶魔,高级的有末日守卫,大型空军有耐瑟龙,少的只是类似矮人火枪手和牧师,女巫,石像鬼这类二级兵种,前三个还好,在蜂房网站都能找到勉强适用的,就是小型空军,实在找不到  详情 回复 发表于 2015-3-19 21:29

巫妖王2234 发表于 2015-3-19 01:28

其实原地图上也差不多,低级步兵就是血恶魔,高级的有末日守卫,大型空军有耐瑟龙,少的只是类似矮人火枪手和牧师,女巫,石像鬼这类二级兵种,前三个还好,在蜂房网站都能找到勉强适用的,就是小型空军,实在找不到合适的,所以我就拿鹰身女妖+痛苦少女改了个,但看着也别扭,毕竟燃烧军团出自WOW,而WOW里没有燃烧军团相应的空军

YY图片20150319212831.jpg 痛苦少女.zip (110.4 KB, 下载次数: 28)

巫妖王2234 发表于 2015-3-19 01:28

有啊 QQ图片20150322161835.png

可以 上传吗 最好都截图看看?  详情 回复 发表于 2015-3-22 19:32

中核弹者 发表于 2015-3-19 21:29
其实原地图上也差不多,低级步兵就是血恶魔,高级的有末日守卫,大型空军有耐瑟龙,少的只是类似矮人火枪 ...

小型空军倒是有只像样点的 QQ图片20150322164811.png QQ图片20150322161835.png

非常好!

可以 上传吗  最好都截图看看?

巫妖王2234 发表于 2015-3-22 19:32

可以 火奴.zip (139.82 KB, 下载次数: 55)

巫妖王2234 发表于 2015-3-22 19:32

不过太多了.我只上传几个霸气的,可能有些你己经有。 QQ图片20150323195808.png
奥利萨拉佐尔.zip (683.14 KB, 下载次数: 102)
贝尔洛克.zip (614.72 KB, 下载次数: 103)
恶魔飞龙.zip (845.46 KB, 下载次数: 92)
黑暗精灵守望者.zip (118.75 KB, 下载次数: 70)
火焰蝎子.zip (447.85 KB, 下载次数: 107)
魅魔 (1).zip (122.05 KB, 下载次数: 85)
末裔原始龙.zip (1.61 MB, 下载次数: 94)
熔喉.zip (296.13 KB, 下载次数: 90)
上古邪能犬.zip (332.97 KB, 下载次数: 98)

QQ图片20150323201242.png QQ图片20150323201245.png

这些我都没有。。。。再上传几个吧

那个守望者看着挺不错的 就喜欢这种风格 其他拿来收藏可以 作图的话感觉不是很用得上 其他看着很好看 但放在图里感到很维和。。像另个世界来的

巫妖王2234 发表于 2015-3-24 00:53
那个守望者看着挺不错的 就喜欢这种风格 其他拿来收藏可以 作图的话感觉不是很用得上 其他看着很好看 但放 ...

电脑坏了,这几天上传不了模型

那我就稍微等等吧 这可是好东西 楼主再传吧  详情 回复 发表于 2015-3-28 22:49