点一下

物魔攻防系统

这演示做了我满久的其中出现的问题很多搞了半天才知道什么原因
说明下:
看图片中左边的31攻击就是物理攻击而那个+20就是魔法攻击
下面的防御也一样
就是说100物攻打50物防就是50点伤害+3点最低伤害就是固定伤害[演示里面有说明为什么又加3点]
而魔攻大多都是技能 也有物攻技能。
这演示以很简单的方式完成的全T,除了童子鸡的任意伤害是J化的(我只是把基础做下完美化就看你自己的了)
可别看这很简单这是我试了半天才完成的其中发生的问题多少你们是不知道的
我用童子鸡的任意接受伤害演示做的 如果你能将他完美化那就最好了本人不会J所以没办法。

更新了下更加方便了。

物魔攻防.w3x

23 KB, 下载次数: 81

评分

ΤΑΤ + 1 和GM曾经做过的差不多.
kook + 51 原创内容

好难懂······

神先生很久不见呢. 每次出现都带来礼物呢.

真的有那么难懂吗?玩过征途吗?这个伤害就是按照征途里做的。

我的理解是:物理攻击〔举例- 拳/刀/剑/枪/仗/矛/弓/暗器~〕物理防御〔盾/衣/头盔/长袍/鞋~〕,魔法攻击/防御〔如字面〕一个纯物理攻击整100的单位,攻击一个纯物理防御整50的单位.防御者减少50生命〔可以理解为造成了50点伤害.100+3-50=53〕额外伤害叠加3点〔53点伤害〕. 物理攻击不计算魔法防御,魔法防御不影响物理攻击. \\\\\\\\\\\\\\\\\\类推..

演示很简洁但大可改进下
里面“我把平衡常数里的攻击类型比如英雄攻击对所有护甲的伤害是0%可以这样就捕捉不到了因为如果改0就没有伤害 而要有伤害然后伤害是0才可以捕捉。”是站不住脚的
攻防乘数改0后触发显示的伤害输出是1,但实际不造成伤害(改负数的话反而有实际的1点伤害)
这正好和普通0伤害buff等错开。
而害怕重复触发的话,引用伤害动作时关掉当前触发之后再打开就好了

哎呀,久了不看演示才花30分钟结果中间就多了这么多楼老~

引用第5楼kook于2008-12-09 18:04发表的  :
演示很简洁但大可改进下
里面“我把平衡常数里的攻击类型比如英雄攻击对所有护甲的伤害是0%可以这样就捕捉不到了因为如果改0就没有伤害 而要有伤害然后伤害是0才可以捕捉。”是站不住脚的
攻防乘数改0后触发显示的伤害输出是1,但实际不造成伤害(改负数的话反而有实际的1点伤害)
这正好和普通0伤害buff等错开。
而害怕重复触发的话,引用伤害动作时关掉当前触发之后再打开就好了

学习了我去试下改-数能不能捕捉到把。

为何要改负数呢,