点一下

請教高手教一教 怎寫 轉職系統

請教一下  轉職系統怎運作和製作呢
我在研究的方法是 一個單位進入一個區域 選擇要選的職業 判斷他的等級和類型  系統創造一個新的職業角色給他!   但好像這方法只能1個人轉職  不能多人!!

或是可不可以 貼上轉職系統流程呢?
用圖片拍下來呈現也可!!

因為我是用 一個單位進入一個區域 的方法
不知為什麼不能多人轉職,只能一人

一個轉職後 其他人不能轉職了

不過我在一開始設定了
例如  一部隊進入區域
選擇人類戰士,他會創造一人類戰士在家,然後系統會用這個觸發 set   hero[player_number(triggering player)] = (last created unit)

當他到了轉職的地方,進入區域
例如選擇鬥士,系統判斷他等級和類型是不是人類戰士
再轉職完後,創造了一個新的職業角色,然後系統會用這個觸發 set   hero[player_number(triggering player)] = (last created unit)

但當轉職時,多人遊戲中,卻只有一個人能轉職
我懷疑是last created 的問題

希望有高手來解答,和要怎做好一個轉職系統

希望也能提供一個更好的轉職系統的寫法
use local variable

是不是选择了转职后关闭当前触发器呢

local variable  是指什麼???

然後怎做呢

用区域变量代替全局变量,嗯......

起码得用到Custom Script,要不就改成J吧.......

我不太懂你的意思
能說清楚點嗎??