点一下

丛林守护者那个投射物不能做蝗虫技能的模型。。

今天在弄蝗虫,,发现丛林守护者,牧师,女巫的那个像只鸟一样的投射物居然不能用来做蝗虫技能的模型的,不然群鸟聚集应该挺好看,后来我用苹果改过那投射物,三个动作全部设置为循环,多边形管理动画那里全设置为1可见,结果它到了游戏里还是只有影子,看不到模型。。别的投射物,火球之类的都行,尤其是耐瑟龙那个,后来我又试试这个鸟能不能替换别的模型,直接替换成角鹰啊英雄啊什么的它也都能显示的,唯独这蝗虫不行,真是奇了怪了。。这是模型问题还是蝗虫技能问题呢。。有人知道怎么回事吗。盼告知。。谢谢

这么神奇,我去探究探究~。

探究出来了,像这样可以吧? 捕获.JPG KeeperGroveMissile.zip (18.17 KB, 下载次数: 19)

非常感谢!!原来你是删除了出生相关动作和显示祯,果然是跟出生动作有关系,我昨天也有想着出生时看不到模型,所以老是在改动作循环和动作祯为一直可见,却是没想到直接删除就行,我真是死脑筋,谢谢你啊,祝你  详情 回复 发表于 2015-2-25 11:21

评分

zhaoyang + 1

shawsinger 发表于 2015-2-25 11:02
探究出来了,像这样可以吧?

非常感谢!!原来你是删除了出生相关动作和显示祯,果然是跟出生动作有关系,我昨天也有想着出生时看不到模型,所以老是在改动作循环和动作祯为一直可见,却是没想到直接删除就行,我真是死脑筋,谢谢你啊,祝你新年快乐!

嘿嘿,不客气不客气~!新年快乐~!  详情 回复 发表于 2015-2-25 22:37

中核弹者 发表于 2015-2-25 11:21
非常感谢!!原来你是删除了出生相关动作和显示祯,果然是跟出生动作有关系,我昨天也有想着出生时看 ...

嘿嘿,不客气不客气~!新年快乐~!