点一下

求一个稍微麻烦点的酒馆选英雄演示/提示..

最近地图又出现一个新毛病 ..某些我玩地图的玩家用U9助手中的循环快速点击鼠标左键的功能 瞬间选了N个英雄 好无奈  由于我地图是双击选英雄 所以 很多人都利用这个BUG选好多英雄...

由于我地图有些特殊 就是双击选英雄之后 会按顺序创建出 加点和商店辅助 也就是说 会创建出专门为英雄加点的英雄 和专门卖东西的英雄(按顺序排列头像)

我想要换成酒馆选择英雄该怎么做这个触发呢?
求助 这个触发的事件是什么?

如果有比较了解的请给我一个提示或帮我做这个演示 ...谢谢!
任意单位  出售单位

选择的英雄可以用GetSoldUnit()获得,就是被贩卖单位

任意单位出售单位 这个我想到了 ..GetSoldUnit()是啥意思呢?

kw 该用户已被删除

不麻烦,看这个
http://islga.org/bbs/read.php?tid=22181
将红色玩家和兰色玩家设置为电脑就可以单人游戏了

请问你的地图对于选英雄做了哪些判断?
限制不能多选英雄的措施有哪些?

最基础的判断已选英雄变量(布尔值 数组)是否有?
有没有用变量记录玩家的英雄,并且在选择的时候判断这个变量是不是=没有单位?
英雄是否占用人口?/通过人口限制?

用原始的小精灵选英雄?

回4楼大人 请看我那个选英雄的触发 ..是在酒馆选英雄后 又另外创建两个英雄并按顺序创建 依次为英雄 加点 商店..我不是很懒的.. 搜索到的触发都看了..如果有办法做的出来 我不会求助任何人的..
回6楼大人 ..我地图的以前是双击选择英雄的 但是某些玩家用了U9助手 循环连续点击左键的功能..一下选出了几十个英雄 ..
限制多选的措施就是 关闭当前触发..
判断以选未选 没有 只是单纯的关闭触发..
英雄不占用人口的 我地图没人口限制 .
双击选英雄 ..

回5楼 大人 我立刻下载演示 这就回去看..

kw 该用户已被删除

其实麻烦在 购买英雄后 按顺序创建英雄 ..算了 我不做酒馆了 直接单选 ..防止有人用辅助工具捣乱 ..
感谢你们的帮助!

那你还是用变量判断是不是选了英雄吧

人口的话 可以在选英雄时用触发给玩家增加可用人口上限  选完再减掉好了

双击选英雄毕竟可以插入提示技能 属性的功能

酒馆选英雄貌似非常容易额,需要处理的只有唯一性而已

引用第12楼zhuzeitou于2008-12-02 13:00发表的  :
酒馆选英雄貌似非常容易额,需要处理的只有唯一性而已

某单位进入XX区域

单位是一个英雄

选取所有玩家

禁止 选取 的玩家 获得 触发单位类型

这样算解决唯一性了么?

kw 该用户已被删除