点一下

关于哈希表做支持多玩家技能的

我是一个T党,本来学哈希表一直不会,然后在GA看到一个纯T的哈希表支持多人技能我就下载了试试。就会了那么一点,但是我觉得这个方法不耐用。所以求GA大神能发我一点用纯T做的支持多人技能的哈希表演示图吗。供我学习下...
自顶,求大神帮忙。谢谢。我在GA找的纯T是用全局声明一个新建计时器,然后用整数声明一个计时器整数地址。在计时器到期又用变量重新声明一次为到期的计时器和到期的计时器的整数地址。同时用哈希表存数据...
但是这个方法我个人觉得不耐用,因为今天模拟光环用这个方法让计时器叠加了,一次性刷好几个效果。
所以求GA大神发点纯T的哈希表支持多人技能的演示图。

自顶,求大神帮忙。谢谢。我在GA找的纯T是用全局声明一个新建计时器,然后用整数声明一个计时器整数地址。在计时器到期又用变量重新声明一次为到期的计时器和到期的计时器的整数地址。同时用哈希表存数据...
但是这个方法我个人觉得不耐用,因为今天模拟光环用这个方法让计时器叠加了,一次性刷好几个效果。
所以求GA大神发点纯T的哈希表支持多人技能的演示图。

求大神回复啊.....给几张纯T的哈希表支持多玩家技能的演示图

我表示如果LZ把哈希表的概念弄懂了自然就会做了。。

哈希表无非就是你要在哪个哈希表的什么主目录什么子目录下储存什么类型的数据
然后就是要如何利用这个东西来做多人化了,多人化其实就是使数据不会储存到同一个地方呗,然后为了方便读取和删除数据,也不能使用1、2、3这种无意义的数字作为主目录,所以一般就用计时器的句柄(相当于ID号码)之类的作为主目录

啊,层主。我看了你的哈希表教程懂了一些。。你还有没有哈希表支持多人的演示图。我用你的方法的确做出了支持多人的冲锋。但是我在做一个支持多人的模拟光环的时候,因为学习技能就启动计时器,然后弄成了5级的光环  详情 回复 发表于 2015-1-16 01:22

chyj4747 发表于 2015-1-15 01:34
我表示如果LZ把哈希表的概念弄懂了自然就会做了。。

哈希表无非就是你要在哪个哈希表的什么主目录什么子 ...

啊,层主。我看了你的哈希表教程懂了一些。。你还有没有哈希表支持多人的演示图。我用你的方法的确做出了支持多人的冲锋。但是我在做一个支持多人的模拟光环的时候,因为学习技能就启动计时器,然后弄成了5级的光环技能效果会重叠5次。。

哈希表就应该用Jass来制作 简介 高效 易于维护
你为何1直要坚持弄纯T

我是T党啊。。。我只是想多掌握一点支持多人技能的方法。。。网上都叫用哈希表。。但是教程好少。。看了LS的教程会了一点点需要用到计时器支持多人化技能。。但是我用学习技能事件来触发模拟的光环导致的等级有几级  详情 回复 发表于 2015-1-16 08:54

RoyalFlare 发表于 2015-1-16 08:45
哈希表就应该用Jass来制作 简介 高效 易于维护
你为何1直要坚持弄纯T

我是T党啊。。。我只是想多掌握一点支持多人技能的方法。。。网上都叫用哈希表。。但是教程好少。。看了LS的教程会了一点点需要用到计时器支持多人化技能。。但是我用学习技能事件来触发模拟的光环导致的等级有几级效果就叠几次。。还有其他类型的技能用LS的方法我就不会了。。。但是哈希表支持多人的应该有很多啊。。所以我在求。。

追风者Razer 发表于 2015-1-16 01:22
啊,层主。我看了你的哈希表教程懂了一些。。你还有没有哈希表支持多人的演示图。我用你的方法的确做出了 ...

你把计时器跟这个提供光环的单位绑定(当然是用哈希表,主目录要用一个这个技能才会用到的字符串,转成哈希值,子目录用这个单位的句柄),如果学习后技能等级大于1则提取绑定的计时器
这样就能获取同一个计时器了