点一下

高丽人的魔兽争霸3网站

韩国的魔兽争霸3网站的那些模模糊糊的韩文(朝鲜文)我什么都看不懂,哪个才是南高丽(南朝鲜、韩国)的魔兽争霸3模型区?
同学 你连网址都不发 论坛有神仙也帮不了你呀

w3m.co.KR

w3m.co.kr

肯定是南韩,北韩除了给金胖子跪舔的网站以外没别的网站能上了

绝对不是北朝鲜,而是韩国的网站w3m.co.kr  详情 回复 发表于 2015-1-5 21:42

银色黎明 发表于 2015-1-5 21:18
肯定是南韩,北韩除了给金胖子跪舔的网站以外没别的网站能上了

绝对不是北朝鲜,而是韩国的网站[url]w3m.co.kr[url]

嗯  详情 回复 发表于 2015-1-6 21:47

随便问一下,北朝鲜不能随便上网吧?

只能上两个网站,还都是赞美金三胖的  详情 回复 发表于 2015-1-6 21:48

Q:
朝鲜很封闭吗?朝鲜人可以在家里上网吗?还有就是朝鲜人能玩得到PS3吗?
朝鲜人能玩得到PS3或者XB360和WII  PSP NDSL等等系列主机吗?他们能玩到像战神3.真人快打9.生化危机5.等等系列游戏吗?朝鲜人可以在自己家里用到PC或者PS3系列吗?了解的朋友请解答一下
A:
朝鲜目前生活水平还很低,徘徊在温饱边缘。基本是中国70年代生活水平。
完全匪夷所思,朝鲜真的是个神秘的国度.....................
可以的,2楼得朋友说的很对,现在朝鲜的生活水平大约也就是中国70年代的水准,但是别忘了,朝鲜的人均收入非常低是没错,但物价一样很低!比如一袋大米,在中国可以卖到上百元,朝鲜人买不起百元的大米,难道就不吃饭了?其实他们的大米才卖几毛甚至几分钱,一台电视才几十块钱,这在中国是不可想象的...但是人家也有很多福利政策,比如免费就医等等。做个比喻,假如朝鲜现在的领导人也是个游戏人,我真不信他买不起一台PS3,上网就更别说了。所以说朝鲜普及PS3也许不太可能,但是肯定会有人能玩上的。至于电脑那是了解世界的虚拟窗口,如果非要找出一个地方连电脑都没有,那只能去非洲那穷乡僻壤找了。
朝鲜除了某些部门以外,家庭是联不上Internet网的。在一个人均月收折合人民币入才10元—20元/月的国家,还想玩PS3?连张5块钱的PS2盗版盘都买不起。他们见过PS3或者听说过吗?一台PS3买栋房子应该差不多。朝鲜除了金家皇族以外,其他人是不可能玩到PS3还有XBOX360这些的。而且朝鲜也没有开放市场,就算有卖的抓到会判刑的。连单反像机都不让进的国家,怎么可能有PS3?追问我简直不敢相信在地球上还有这样的国家!10-20元的收入    是不是哟  我都不敢相信 我说的是2011年的朝鲜都这么底的收入呀!意味着他们就玩不到PS3和360这些平台上的经典大作吗?注:不要说国家最高那几个领/导,我知道他们是玩得到。我说的一般市民 就像我们中国这些游戏玩家

一则旧闻,去年朝鲜的第一家KFC在首都落成,而且只允许出售汉堡,还得改名肉夹馍~!
朝鲜人私看竞外音像以及书籍等是犯法的,韩国音乐影视作品都严禁观看的.还想玩PS3? 够判10年以上了 严重的还会无期徒刑

朝鲜政府为防范国民与国外进行接触,对网络的使用采取严格限制。除外国人专用的手机外,普通手机不能连接网络,不能打国际电话,也不能使用通信应用软件。外国人专用手机与普通民众用的手机之间无法通话。

不能上网的话岂不是魅力减半?对于这样的疑问,政府派来陪同记者采访的30多岁男导游立刻答道:“没有感到不方便”。

天气预报怎么看?“看天空大概就能知道。”新闻怎么看?“读(朝鲜劳动党机关报)《劳动新闻》就能知道。”想要查东西怎么办?“问了解的人就行了。”不断被问的导游最后直截了当地说:“听说网上到处都是诋毁朝鲜的言论。我不想看。”

冒着生命危险发帖 千万别查我水表和送我快递啊

美国佬《刺杀金正恩》都放出来了。。。。  发表于 2015-1-7 13:16

我爱初音未来 发表于 2015-1-5 21:42
绝对不是北朝鲜,而是韩国的网站w3m.co.kr

铁梅 发表于 2015-1-6 13:06
随便问一下,北朝鲜不能随便上网吧?

只能上两个网站,还都是赞美金三胖的