点一下

大冒险第一集正式发布!

地 图 名:大冒险一(寻宝之路)
地图类型:解谜地图
地图作者:黑暗支配者
地图语言:中文
支持人数:1

地图介绍:此地图是根据我的解谜图片改编而成,略微增加了点难度,地图只支持单机不能联网,如果你认为你的思维逻辑很强的话就不妨来试试,尽管地图很小,但凝聚了我的智慧,我敢保证任何人下载此地图都不用买后悔药吃。

游戏基本操作:
            (一)和NPC对话(站在NPC面前然后按小键盘里的方向键,上下左右任何方向键都可以触发对话)
            (二)结束对话(按Esc键,应该知道是哪个键吧,作用就是关掉和NPC的对话)
            (三)调查(在聊天里输入“调查”,可以调查NPC的身份等,有些东西是需要调查才可以发现的,记住要站在你想调查的物体旁边)
            (四)使用物品(在聊天里输入“使用XXX”,XXX表示物品的名字,前提是你的物品栏里必需要有这个物品,比如你要使用钥匙就输入“使用钥匙”,记住要打对物品的名字)
            (五)合成物品(在聊天里输入“XXX加XXX”,XXX表示物品的名字,前提是你的物品栏里必需要有这个物品,比如说输入“可乐加香水”就会变成“可乐香水”,有些合成是需要站在特定的地点上的)

如果玩的人很少我会终止第2集的制作,做这种图的触发有点复杂,搞得我很晕,没人支持的话我就可以休息了

new_大冒险一(寻宝之路).w3x

34 KB, 下载次数: 118

评分

无敌熊猫 + 50

有趣啊

扎克斯fair  通关后记得写下攻略,我想知道大家是怎样通关的。

熊猫他要我找的东西在哪里啊

扎克斯fair  那是睡莲的叶子,这个你得自己去找啊。

找不到啊!,快说

...就在草丛那里,具体位置嘛...反正就是很特殊的位置,你只要在那里调查就可以了。

这图很有趣
要是没猜错要先找到睡莲叶子然后和熊猫交换
得到一金币后去买斧子
最后砍树?...造船
然后坐船去对岸?...
接下卫兵的古书任务
然后送书去么?

话说那灌木丛真恶心
调查了好多位置都没用。

lz做的触发很好玩呐,很不错。

门口两旁都调查了,说什么都没

熊猫下面有一个小灌木丛
调查后会有灌木丛里有东西的提示
可是我对那树丛调查了N遍也没找到
那位置估计是定好的...

一般任务物品都比较特殊,你只要看到哪个物品特殊站在它上面调查就可以了,还有那个金币是需要捡的。

物品看到了却很难拾取.好恐怖的地图.我点了半天,最后生气A掉了~

下来看看啊

游戏里的截图没有吗

不要太期待哦. 没有华丽的地形和丰富的剧情很直接的告诉玩家不存在不必要的装饰物和生物.

有一扇门说是用钢铁做的,没钥匙开不了,但似乎可以A开,汗

哦,我错了,门可以A,但不开,用斧头也不行,强

玩完了,我写下攻略吧。

游戏开始直接走入右边的花丛,站在有点秃的地方输入“调查”,得到“睡莲的叶子”
走到地图最右边的一小撮花丛中,有一枚金币,拣起来。金钱+1
向上走几步看到熊猫,交谈得知他需要睡莲的叶子,交给他得到金钱+1
左边一点有一个农民卖帐篷绳,花1块钱买一个
走到最右下面的村庄,花1块钱买“斧头”
走到左边一点的几棵大树下,使用斧头,拣起“木材”
走到再左边点的士兵处,接送东西去河对岸的任务,得到“古书”
走到河边能下水的地方,输入“帐篷绳加斧头”,合成一艘船(很神奇吧,还是帆船哦)
坐船到对岸,将古书交给长官,得到“心灵之石”
坐船回来,走到城墙边,使用心灵之石,人穿墙而过(更神奇了吧,心灵之石竟然是穿墙类道具,还是消耗性的)
拣起“钥匙”,走入能量圈,传送到对岸。
再坐船回来(注:因为这个地图的屏幕是锁定的,所以可能选中不到船,可以给船编队,这样就能把船调到身边)
走到右上的钢铁之门处,使用钥匙,门碎了,呵呵。再前进几步顺利过关。

注意:
千万不要在非城墙边使用心灵之石,人会挂的,并且一经服用,立马见效
砍人无罪,但是杀人可是要偿命的

bug:
砍完树后,输入调查,提示“巨大的树木,看起来很结实”,无语,很明显只有树桩了,呵呵