点一下

最近要学套动作,今天终于让我的布胖晃了晃脑袋!哈哈哈!!!

首先非常感谢地精研究院给我提供了一个让我追逐梦想的舞台,这里有很多热心的朋友们,感谢你们热心地解决我的疑难。
突然不知道该说什么了...发一下图吧:

3.jpg 1.jpg 2.jpg 4.jpg 哈哈哈!布胖真的好蠢!套动作真的好难,不知道这些任务论坛里的各位大神们是如何完成的,看着那些密密麻麻的帧数还要用手去调整,真的是想想就害怕...
后期我给布胖添加了一个队伍光晕,修改了一些粒子效果,完善了缺失的骨骼和附着体,攻击声音和脚步脚印都得到了完善,效果图:
5.jpg 6.jpg 还有很多工作没有做,我正尝试给他添加独立的Victory和Portrait动作。

再次感谢GA这个庞大的舞台让我更加坚定了我的梦想,非常想念@shanhu ,感谢他在QQ上给我答疑解惑,但是最近一段时间没有联系了。或许每个人都有事情要做,最近在学习韩国语,还有不到一个月就要去韩国了,可能以后来GA的时间会更少,但是我对GA、和游戏的热爱永远不会改变。
            要学习的东西还有很多很多,生活才刚刚开始,朋友们,加油!
@toaster 能否发1下素材的模型? 话说给WoW模型添加死亡尸体具体要如何操作?
Decay Bone Deacy Flesh Death Dissipate动作的添加和修改 求1个比较详细的步骤说明截图 感谢!

http://bbs.uuu9.com/thread-8372552-1-1.html
@toaster 能否帮忙给模型套个动作? GA有冰雪女王有动作的版本麽,如果有请发1下链接
英雄无敌的大天使系列模型实在很精致啊>_<

我的技术还不是很熟练,很精致的动作我是做不出来的,而且如果要非常流畅自然的动作的话需要巨量的时间,我帮你问问我的好朋友吧,看看有没有人帮助,如果模型格式是Mdl的话会很麻烦,我现在在北海,爪机无力啊~  详情 回复 发表于 2014-11-18 12:54

RoyalFlare 发表于 2014-11-17 21:23
http://bbs.uuu9.com/thread-8372552-1-1.html
@toaster 能否帮忙给模型套个动作? GA有冰雪女王有动作的版 ...

我的技术还不是很熟练,很精致的动作我是做不出来的,而且如果要非常流畅自然的动作的话需要巨量的时间,我帮你问问我的好朋友吧,看看有没有人帮助,如果模型格式是Mdl的话会很麻烦,我现在在北海,爪机无力啊~

哟! 广西的童鞋啊? 南宁市群众发来贺电

哈哈,不是的,我是来这边旅游  详情 回复 发表于 2014-11-21 14:40

RoyalFlare 发表于 2014-11-18 17:07
哟! 广西的童鞋啊? 南宁市群众发来贺电

哈哈,不是的,我是来这边旅游

能不能帮我套一下模型的动作,这个网上的那个没有翅膀,能不能帮忙把这个套上动作

轩辕.rar

3.23 MB, 下载次数: 11