点一下

为什么战役里面的模型导出再导入到其他地图上出问题

这些都是战役里面的英雄单位的动态头像的美术模型,导出之前是正常的,导出来后再把这些模型放入到另一个地图中,这原先导出的模型颜色就全变了。。。。有什么办法解决么?

这些模型原先的样子全部都变了 截图20141012212740.png 截图20141012212751.png 截图20141012212804.png 截图20141012212820.png
首先你要清楚“模型”是什么概念。

一个完整的模型,并不仅仅是一个m3文件,还要包括贴图。有些模型甚至需要多个m3文件,以及相关的m3a动作文件甚至声音文件。

通常来说,你至少需要m3文件本身及其引用的所有贴图文件才能正常显示一个模型。

.dss文件已找到,m3文件没有问题,就是文件导入到地图后依旧显示不正常,请问这该怎么解决?  详情 回复 发表于 2014-10-14 12:15
谢谢~那我在去找找  详情 回复 发表于 2014-10-13 19:07

麦德三世 发表于 2014-10-13 10:59

一个完整的模型,并不仅仅是一个m3文件,还要包括贴图。有些模型甚至 ...

谢谢~那我在去找找

麦德三世 发表于 2014-10-13 10:59

一个完整的模型,并不仅仅是一个m3文件,还要包括贴图。有些模型甚至 ...

.dss文件已找到,m3文件没有问题,就是文件导入到地图后依旧显示不正常,请问这该怎么解决?

很显然,贴图要按照模型文件里所设定的路劲导入地图才会有效。
可以参考DDS文件在战役Mod中的相对路径。

贴图文件都在Assets/Textures/这个目录下面。右键dds文件,你可以修改它的路径,改为Assets/Textures/就行了。

+1  发表于 2014-10-16 11:22

谢谢~已经解决