点一下
楼主: 刀刀斩菊花

菊花大哥的模型楼

先顶再看好习惯!~~

暗藏菊花 发表于 2014-7-24 03:00
这.....Lz你不会是要斩我吧........

嘿嘿,不会的啦!
回复 0 1

明天更新
回复 1 0

原帖地址:
http://home.feifeishijie.com/thread-372178-1-1.html
楼主ID 鬼暗灬魔影

额,楼主的模型原来是别人的啊,但是能不能打包一下

楼主在GA的名字是刀刀斩菊花 在飞飞世界的名字是鬼暗灬魔影 那就是他的本体  发表于 2014-7-25 11:36

魔兽653585700 发表于 2014-7-25 09:59
额,楼主的模型原来是别人的啊,但是能不能打包一下

好吧那人就是楼主,我错了

QQ截图20140729172903.png QQ截图20140729172919.png QQ截图20140729172937.png QQ截图20140729172950.png 武器.法杖.rar (27.57 KB, 下载次数: 21) 武器.凡月之刃.rar (19.52 KB, 下载次数: 25) 武器.狮鹫之拄.rar (32.69 KB, 下载次数: 18) 武器.太阳曲剑.rar (47.4 KB, 下载次数: 23)
回复 1 0

魔法效果.凤凰能量.rar (76.08 KB, 下载次数: 37) 魔法效果.黑暗岩突.rar (52.95 KB, 下载次数: 44) 魔法效果.恒心爆炸.rar (96.26 KB, 下载次数: 46) 魔法效果.会跑的火.rar (39.92 KB, 下载次数: 32) 魔法效果.混沌束.rar (28.79 KB, 下载次数: 62) 魔法效果.毁灭.rar (172.26 KB, 下载次数: 65) 魔法效果.混沌旋风.rar (30.6 KB, 下载次数: 43) 魔法效果.魁魅伴生雷.rar (79.49 KB, 下载次数: 50) 魔法效果.蓝芒.rar (31.18 KB, 下载次数: 32) 魔法效果.地狱之手.rar (38.87 KB, 下载次数: 41) QQ截图20140729173513.png QQ截图20140729173327.png QQ截图20140729173333.png QQ截图20140729173339.png QQ截图20140729173346.png QQ截图20140729173415.png QQ截图20140729173353.png QQ截图20140729173406.png QQ截图20140729173427.png QQ截图20140729173436.png
回复 1 0

特殊.LOL.女巫.rar (130.87 KB, 下载次数: 29) 特殊.LOL.齐天大圣.rar (284.35 KB, 下载次数: 63) 特殊.草妖.rar (491.97 KB, 下载次数: 57) 特殊.船长.rar (694.08 KB, 下载次数: 59) 特殊.带着眼镜的大叔.rar (330.56 KB, 下载次数: 29) QQ截图20140729173947.png QQ截图20140729174013.png QQ截图20140729174024.png QQ截图20140729174034.png QQ截图20140729174001.png
回复 1 0

顶顶顶顶顶

飞飞那来得朋友

最近忙  ,明天再发吧
回复 0 1

坐等后面的

这必须赞!

暗藏菊花 发表于 2014-7-24 03:00
这.....Lz你不会是要斩我吧........

菊花哥,你知道么我是因为你才进的GA,所以我会无脑支持的!!!

看见你的头像就想打你,可以换个头像么- -?  发表于 2014-9-27 21:42

星际争霸.虫族.爆炸虫.rar (400.47 KB, 下载次数: 89) 星际争霸.虫族.飞蛇.rar (330.01 KB, 下载次数: 71) 星际争霸.虫族.小狗.rar (294.01 KB, 下载次数: 79) 星际争霸.虫族.蝎蝠.rar (522.31 KB, 下载次数: 66) 星际争霸.虫族.蒸汽虫.rar (165.92 KB, 下载次数: 52) QQ截图20140811135100.png QQ截图20140811135110.png QQ截图20140811135118.png QQ截图20140811135126.png QQ截图20140811135135.png
回复 0 1

无聊发个图,是我的新作,大家可以随意修改 新图.rar (3.39 MB, 下载次数: 228)

补充一句:其实还没有做好  发表于 2014-8-11 14:54
回复 1 0

编辑集合还是挺辛苦的,支持了