点一下

WOW模型快速导出(无动作版)

前言:我从来不说废话.....开始吧!
首先我们需要:
1. wowmodelview.rar (1.38 MB, 下载次数: 3083)
2. War3ModelEditor.rar (1.44 MB, 下载次数: 1982)
3. BLPConv.rar (655 KB, 下载次数: 2166)

首先打开wowmodelview.
弄好模型后保存...
打开War3ModelEditor把模型输入进去
BLPConv把PNG格式的贴图全部转换成BLP...你也可以批量转换
打开贴图管理器.把BLP贴图输入进去....注暂时还不要删除PNG贴图,不然会很麻烦....
打开质材管理器.将每个质材的贴图改成BLP
删除PNG的贴图.....
点保存.注意改文件后缀

这样弄出的模型没动作...而且很渺小.....
为了适合wow骨骼的绑定需要,要在wme的模型编辑器里将模型放大50倍,然后沿z轴顺时针旋转90度,然后另存为mdx格式

接下来再用mdlvis这个工具对刚才的mdx文件进行优化,然后另存为mdl就可以进行骨骼绑定了

转载请注明是GA转帖

评分

黑暗灵蛇 + 32

頂一個

问下。。。。武器怎么导。。。。我导出来的保存成MDX到WE力是魔方。。。。

一样的....看看你是不是没有改贴图或质材

某*你对模型的爱还不够啊. 天下先生的帮助贴吸引了无数伸手党相比教程... 被冷落了啊

动作要怎么加呢????

提取出来模型浮动又是个怎么问题呢??

这个可以导武器模型吧???反正武器没动作~

會導WOW模型之後感覺好好玩~~~~~