点一下

啊。。有人在我的dota2模型帖里没有找到猛犸~那我重发一次猛犸吧~

@玲珑蓉蓉

dota2半人猛犸.zip

2.28 MB, 下载次数: 654

当初就是看了星酱的那个帖子 才走上了修改各种模型的道路 必须支持一下

今天用小号登的时候才发现愉快酱@了我,
最近都看不到愉快酱啦

大神,跪求   尸王+光之守卫  dota2模型   还有有时我换模型进去  镜头是原来的,模型倒是换了,还有那几个特殊滴换不了比如猴子,谢谢

我在楼主的那“100楼放dota2模型”的贴子里下了钢背兽,我个人特喜欢,但是放到具体的地图中去用时发现,模型太小了,如果能够放大到跟大头窗模型那个大小就刚刚好!另外,血条也太高了!能不能请楼主修改一下,再发一次呢?要求有点过分,但是改模型血条我也没找到代表血条的那些点,至于放缩模型大小,就更不会了,所以只能厚着脸皮伸手了

这个你还是开新帖求助吧 个人对模型不太精通  详情 回复 发表于 2016-1-24 11:51

qweasd171 发表于 2016-1-14 10:10
我在楼主的那“100楼放dota2模型”的贴子里下了钢背兽,我个人特喜欢,但是放到具体的地图中去用时发现,模 ...

这个你还是开新帖求助吧  个人对模型不太精通