点一下

今天心情好,盖个楼再晒晒太阳。

我的模型会像水一样如期而至,且湍急漱逝。
它们似时间,似青春,似落花。
总而言之;沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

我盖这个楼是为了纪念渐渐淡薄的自己,
火热度渐渐犹新的GA。

评分

xu695622238 + 30 + 15 + 3 满满的全是爱心啊

下面发一些我导出好的武器模型。
顺便附带个小教程:如何使模型拿上武器~
首先点开技能栏,然后选中血魔法师的球体技能。
复制,粘贴。。。
模型附加点可以设为:
left hand  【左手持武器】
right hand  【右手持武器】
这样在规定一下模型是否与球体替换,然后点击确认。
这样一来,任何一个携带该技能的单位就会手中携带预设武器啦!
【咳咳,言归正传!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!】
Blue`.rar (250.85 KB, 下载次数: 73)

欢迎下载,点评

这是第一个;
三分钟前完成的。
带有一个飘逸的动作:Stand。
希望大家喜欢他【海草1】 Desktop.rar (178.71 KB, 下载次数: 80) screenshot_100.jpg

我来占板凳

额,其实我让给你的是沙发Sofa ……  发表于 2014-8-11 17:43

这里是第二个:五分钟导出完成的:

一种喜欢捕捉蝇虫的亚热带植物。

附件|:
捕蝇草.rar (234.2 KB, 下载次数: 80)

这是第三个:
本帖几乎全带动作[Model]

别想太多,椰子树这个名字貌似在何处听过:
沙滩椰树.rar (869.01 KB, 下载次数: 111)

沙耶。。。  发表于 2014-6-29 21:59

好东西~~~顶~~~~~~~··

感谢支持,因WOW博大精深。所以不一一导出, 而是选择 帮助的方式继续盖楼。 RT:只需把需要的模型截图发给我。 如:我先在需要模型这个:” 这就是次楼的新定。 【需要大量的加QQ1255933451】 【按作图需  详情 回复 发表于 2014-6-30 11:39

感谢支持,因WOW博大精深。所以不一一导出,

如:我先在需要模型这个: screenshot_100.png 大理石桥.rar (359 KB, 下载次数: 99)

网页的模型lz能导出吗.  详情 回复 发表于 2014-7-1 13:02

模型不错 求更多发布

2285489 发表于 2014-6-30 11:39
感谢支持,因WOW博大精深。所以不一一导出,
而是选择    帮助的方式继续盖楼。
RT:只需把需要的模型 ...

网页的模型lz能导出吗.

我只能是说尽其所能,发上来吧。  详情 回复 发表于 2014-7-2 10:27

Love—龙葵 发表于 2014-7-1 13:02
网页的模型lz能导出吗.

我只能是说尽其所能,发上来吧。

气球合集,    图一:迷彩气球
图二:胜利气球
图三:圣狮气球

lz这些好像除了一些特殊的图以外都用不到的吧?  详情 回复 发表于 2014-7-23 17:21
三个合并附件如下:  详情 回复 发表于 2014-7-2 10:30

2285489 发表于 2014-7-2 10:29
气球合集,    图一:迷彩气球
图二:胜利气球
图三:圣狮气球

三个合并附件如下:
Administrator.rar (428.01 KB, 下载次数: 47)

希望此贴能够热闹起来,真心话!!

呵呵,但愿如此吧~  发表于 2014-8-11 17:56

无损质量黄金叶子大树树= 金叶树.rar (452.38 KB, 下载次数: 122)
点击即可下载~

两款珊瑚系列:
A: screenshot_108.jpg
B: screenshot_109.jpg
附件如下:
A: Orange.rar (172.87 KB, 下载次数: 82)
B: 珊瑚礁Blue.rar (185.92 KB, 下载次数: 75)

格里芬摇摇椅:
格里芬座.rar (218.08 KB, 下载次数: 71)

如假包换的精致木桥,工艺十分精湛!
附件在此、
精品限量:

木桥[黄].rar (162.57 KB, 下载次数: 84)

巍峨的绿色石巨人雕像:
一直没有人导出,不知道为什么。
而且一直位于模型的首列!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
附件: Green.rar (580.45 KB, 下载次数: 169)
回复 0 1

高精度模型再度颇彼:
瓦楞清晰可现。、
色泽十分搭调
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
附件精品限量哦~
分开下载吧: 墙2.rar (582.03 KB, 下载次数: 161)                院墙1.rar (591.19 KB, 下载次数: 121)

模型虽少,但是质量求好,
大家玩的是心态与画质,
我们就要想方设法导出与解析材质。
说白了,就是一个小小的盆景。
看它郁郁青青,永直不屈。
我也就祝愿GA能永不言息吧..
这所有的包括这个松柏盆景都是我的点点心意

请你们按需拿去: 松柏盆景.rar (1.11 MB, 下载次数: 157)