点一下

地图区没人,到这里来发我的新作~~~

我的地图已经完成了50%了!!!地形已经搞定(这个是最最难的),现在就差模型和技能了!想要帮我一起完成该地图的请看这里传送门:http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2184941&page=1#pid1999993,现在,下面的图片就是我3个月(说实话真的没有一直努力,3分钟热度研究了1个月然后就搁置了1个月。。但是最近几天还是再次开工了!)以来的研究成果~~~玩过WOW应该都知道这是什么了吧?当然WOW里可以看出有山,YDWE里看不到山所以好像有那么一点的差距。。所以请大家提一点问题(如果有的话),我会尽快改善的!
最后再发一次求助传送门(其实就是压缩一点模型拉):http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2184941&page=1#pid1999993

无视那个开始点吧。。我还没想好放在哪里。。。

可以自己导出地图的blp小地图然后替换的,这样可以把开始点覆盖掉。  详情 回复 发表于 2014-7-1 17:57

当然了,如果有人提供一些好一点的模型,我会感激不尽的~

我先来顶一个!

楼主其实可以参考1下这个地图 做成团队副本挑战的模式
熔火核心的图 作者弃坑不更新了

Molten Core CN.w3x

3.01 MB, 下载次数: 98

你确定这地图没问题?我为什么在YDWE和WAR3里都打不开?  详情 回复 发表于 2014-6-25 11:47

RoyalFlare 发表于 2014-6-25 10:48
楼主其实可以参考1下这个地图 做成团队副本挑战的模式
熔火核心的图 作者弃坑不更新了

你确定这地图没问题?我为什么在YDWE和WAR3里都打不开?

1.20e的地图 还有地图已经加密了 就这样  发表于 2014-6-26 08:57
在YDWE打不开是地图加密了,在War3打不开是你的游戏版本不对,1.20e以前的版本和1.24以后的版本不通用,调回1.20e版看能不能打开  发表于 2014-6-25 22:08

为何不发地图区

地图区没人啊  详情 回复 发表于 2014-6-25 12:52

ckpig 发表于 2014-6-25 12:34
为何不发地图区

地图区没人啊

月落纷飞 发表于 2014-6-25 09:43
无视那个开始点吧。。我还没想好放在哪里。。。

可以自己导出地图的blp小地图然后替换的,这样可以把开始点覆盖掉。