点一下

求不死族战役界面的阿尔萨斯模型

也是最后一个动画中和伊利丹对战的阿尔萨斯,最好能骑马。那个模型非常帅,而且我在网上找到了战役界面诅咒之路克尔苏加德模型,以及最后动画中伊利丹模型,暗夜战役弓箭手模型,唯独没有这个阿尔萨斯的模型。
如果有的话请发一下那个帅气的阿尔萨斯模型,没有请简要告诉我如何导出那个模型。也就是诅咒者的遗物界面阿尔萨斯,真心帅气啊,比WOW帅1000000倍,有亚洲人的感觉
我把GA下的阿尔萨斯模型整到一起了,有弹琴阿尔萨斯模型改的持剑阿尔萨斯,头发会飘的阿尔萨斯(跟你说的九成像),杀爹的阿尔萨斯,魔兽世界风的阿尔萨斯,魔兽争霸风的阿尔萨斯,萝莉阿尔萨斯,绝对有你想要的

阿尔萨斯合集.rar

17.23 MB, 下载次数: 2789

什么是杀爹的阿尔萨斯,这个下载不了啊  详情 回复 发表于 2014-6-22 09:16
谢谢了  详情 回复 发表于 2014-6-13 23:25

秦晋唐明 发表于 2014-6-11 15:29
我把GA下的阿尔萨斯模型整到一起了,有弹琴阿尔萨斯模型改的持剑阿尔萨斯,头发会飘的阿尔萨斯(跟你说的九 ...

谢谢了

秦晋唐明 发表于 2014-6-11 15:29
我把GA下的阿尔萨斯模型整到一起了,有弹琴阿尔萨斯模型改的持剑阿尔萨斯,头发会飘的阿尔萨斯(跟你说的九 ...

什么是杀爹的阿尔萨斯,这个下载不了啊

杀爹的阿尔萨斯就是动画里那个戴斗篷杀死自己亲爹的阿尔萨斯,下载次数挺高的说,只有你下不了吧大概,那我就帮不了你了  详情 回复 发表于 2014-6-22 20:30

lcx520 发表于 2014-6-22 09:16
什么是杀爹的阿尔萨斯,这个下载不了啊

杀爹的阿尔萨斯就是动画里那个戴斗篷杀死自己亲爹的阿尔萨斯,下载次数挺高的说,只有你下不了吧大概,那我就帮不了你了

楼主  你可以把模型重新发个帖子上吗

非常好,+10