点一下

魔兽3MPQ模型拓展包1.00版本

自己制作的MPQ拓展包,希望大家都下载,这样在一些图里也可以直接使用精美的模型了

1.00版本更新
     此次主要更新内容:
     - 添加绿龙女王伊瑟拉
     - 添加红龙女王阿莱克斯
     - 添加德莱尼族维纶
     - 添加德莱尼女法师
     - 添加血精灵女法师
     - 添加伊利丹
更多内容解压后在拓展包路径里能够看到

欢迎大家加入我的群,关注更多关于MPQ拓展包的信息,
群号:272125647

魔兽3mpq拓展包1.00版本.haozip01.zip

15 MB, 下载次数: 449

魔兽3mpq拓展包1.00版本.haozip02.zip

15 MB, 下载次数: 174

魔兽3mpq拓展包1.00版本.haozip03.zip

15 MB, 下载次数: 185

魔兽3mpq拓展包1.00版本.haozip04.zip

15 MB, 下载次数: 176

魔兽3mpq拓展包1.00版本.haozip05.zip

15 MB, 下载次数: 183

魔兽3mpq拓展包1.00版本.haozip06.zip

15 MB, 下载次数: 156

魔兽3mpq拓展包1.00版本.haozip07.zip

15 MB, 下载次数: 262

魔兽3mpq拓展包1.00版本.haozip08.zip

15 MB, 下载次数: 171

魔兽3mpq拓展包1.00版本.haozip09.zip

15 MB, 下载次数: 190

魔兽3mpq拓展包1.00版本.haozip10.zip

15 MB, 下载次数: 141

魔兽3mpq拓展包1.00版本.haozip11.zip

15 MB, 下载次数: 154

魔兽3mpq拓展包1.00版本.haozip12.zip

15 MB, 下载次数: 196

魔兽3mpq拓展包1.00版本.haozip13.zip

15 MB, 下载次数: 168

魔兽3mpq拓展包1.00版本.haozip14.zip

15 MB, 下载次数: 187

魔兽3mpq拓展包1.00版本.haozip15.zip

15 MB, 下载次数: 179

魔兽3mpq拓展包1.00版本.haozip16.zip

15 MB, 下载次数: 189

魔兽3mpq拓展包1.00版本.haozip17.zip

15 MB, 下载次数: 198

魔兽3mpq拓展包1.00版本.haozip18.zip

15 MB, 下载次数: 361

魔兽3mpq拓展包1.00版本.haozip19.zip

15 MB, 下载次数: 533

吶~沙发是我的^_^

嘻嘻

楼主你能不用好压来制作压缩包麽!!! WinRAR和WinZip 7-Zip等工具都无法打开
既然是分享就应该使用大众使用人数最多的压缩软件,你能体会为了打开1个压缩包特意去下载好压和快压的痛苦麽?不 你体会不到

恳请楼主重新用WinRAR打包1次所有文件

我不会打包额- -

还不如导入模型

不懂

神了,感谢分享!

顺便说一句,下载不了啊!

下载不了

可是解压密码是什么呢

我用了好久时间来下载楼主的模型包,下完以后发现解压不了,好吧,我又安装了好压。终于能解压了,竟然发现需要密码,但是楼主显然没有分享密码,天啊~
楼主是在耍人吗?

需要解压密码。。。。。

很全面的模型合集了,谢谢版主

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!