点一下

有没有做巫妖王剧情的?

坚持做下去的 那种 小七我已经不指望了......
消灭0回复,但我不是^_^

嗯,有意图但是我是……怎么说的……光有时间与耐心却没有技术(而且我对阿尔萨斯很有好感),我觉得像巨量模型导入替换我可以从事还有一些模型提供以及……谔谔……还有什么呢?

嗨老大  详情 回复 发表于 2015-7-14 10:57
总之……我想加入!  发表于 2014-5-1 00:28

主要是剧本吧。。作者本来就要在设定游戏性模型上下很大的功夫,再编出好的剧情不容易啊

LZ说的大概是正版官方剧情  发表于 2014-5-1 11:11

咳咳,模型的话我倒是可以给出一堆动漫的,至于wow的我表示我的库存真的不多,大概只有5、6个左右。剧本的话...我倒是可以试试看。不过,触发器什么的咱表示...伤不起怎么破。

有啊

阿尔萨斯是个王子,之后因仇恨而把自己变成遗忘自我的人了,之后又因穆拉丁的指示阿尔萨斯获得了霜之哀伤,阿尔萨斯被霜之哀伤诅咒者变成了死亡骑士在提克奥迪斯和克尔加苏德的指示下阿尔萨斯攻击了所有人族,然后阿尔萨斯在自己的王国当国王的时候,又因巫妖王而踏上了艰难的旅程,刚逃出被燃烧军团守卫的城邦,又被希尔瓦娜斯的士兵带入了陷阱,最后旅程到达了,伊利丹因基尔加丹的指示丧失在阿尔萨斯的剑中,阿尔萨斯得到了巫妖王的寒冰皇冠,变成了巫妖王在冰封王座中阿尔萨斯冰封了好多年(几多年来着?忘了)之后巫妖王创建了属于自己的城堡,然后巫妖王将所获得的尸体依依变成了自己的死亡骑士,之后阿尔萨斯被联盟和部落,又被皇家药剂师另带领的被遗忘者(不是希尔瓦娜斯那边的)的毒,给攻击,联盟和部落也倒下,之后红龙来了用火焰烧死你这里的每一个人,而联盟的伯尔瓦还没死,被阿尔萨斯带入了自己冰封王座的上面用紧紧的锁捆着,之后,提里奥-佛丁来攻击阿尔萨斯了,最后佛丁击败了阿尔萨斯,把伯尔瓦救了下来,在伯尔瓦的指示和说服下,佛丁同意要伯尔瓦带上寒冰皇冠,带上后,伯尔瓦冰封了。。。。

@fs84534549其实他说的没错,就是魔兽的巫妖王剧情,但是措辞比较跳跃,说的也很不详细,比如逃出被燃烧军团守卫的城邦是指恐惧魔王叛变,而恐惧魔王是燃烧军团的爪牙,所以这么说  发表于 2014-6-15 13:04
这是你自己YY的剧情么......驴唇不对马眼......  发表于 2014-5-24 19:28

嗯,就是配音不好找

你们可以搜巫妖王之怒v2.0_教授的逆袭...这是我做的巫妖王

我在做《复仇王子的诅咒》  也就是阿尔萨斯的剧情        从圣骑士王子到死亡骑士国王到巫妖王

巫妖王?就是天灾的剧情喽,模型我到是搜集了不少,但技术严重不到家

....................................

我才发现老大也回话了,嗨老大

冯杨东平 发表于 2014-5-1 00:28
嗯,有意图但是我是……怎么说的……光有时间与耐心却没有技术(而且我对阿尔萨斯很有好感),我觉得像巨量 ...

嗨老大