点一下

作为转战到此的人,我得先拿出点诚意。。。

在U9待得挺久的,但最近都没怎么看到有很多新的模型更新,就过来看看。作为初到此地的新人,我觉得我还是得先拿出点自己修改的模型聊表诚意。
特别说明,以下模型都是自己修改制成的,模型并不精细。为了避免版权问题,一般都是以魔兽自带模型为基础(当然这次发出来的里面也不全是)。有的改动并不大,有的是合并而成,有的是修改了贴图、换了贴图,或是另绑了动作。其中一部分已经在U9发过,如果常去U9模型区的应该见过我或我修改的模型。还有一部分修改作品则是首发。另外,有一部分在U9发过的仿LOL角色修改的模型,我见已经有人转载到这里了,除了又进行了修改过的外,其他的在此就不重发了。

感谢大家的支持!!
=====这里是合集包,需要下单个的在下面======
合集.rar (1.3 MB, 下载次数: 97)

=================================
1号:水晶人 1.rar (288.96 KB, 下载次数: 49)
2号:娜迦鱼人 2.rar (124.49 KB, 下载次数: 39)
3号:德莱尼法师 3.rar (124.84 KB, 下载次数: 25)
4号:地精炸弹人 4.rar (53.75 KB, 下载次数: 29)
5号:黑寡妇 5.rar (193.95 KB, 下载次数: 73)
6号:老狙击手 6.rar (71.91 KB, 下载次数: 20)
7号:卡牌魔术师 7.rar (201.42 KB, 下载次数: 46)
8号:雪人 8.rar (135.14 KB, 下载次数: 23)

9号:水晶天蝎 9.rar (138.52 KB, 下载次数: 78)

最后,要是万一不幸哪个模型还是涉及到版权问题,希望速与我联系,我将尽快删除。

评分

⑨⑨⑨⑨⑨ + 45 + 2 欢迎来到GA

欢迎来到GA,希望你在这待得愉快!

欢迎来到GA,希望你在这待得愉快!

貌似你积分比我还高

呃,没有吧~~~  详情 回复 发表于 2014-4-26 08:55

YYYYYY 发表于 2014-4-26 00:06
貌似你积分比我还高

呃,没有吧~~~

之前有,但不知怎么就加了一点  详情 回复 发表于 2014-4-26 10:08

欢迎来到GA,额,话说我比你还要新。

看出来了,哈哈,欢迎来到GA  详情 回复 发表于 2014-4-26 09:04

1356486683 发表于 2014-4-26 09:01
欢迎来到GA,额,话说我比你还要新。

看出来了,哈哈,欢迎来到GA

之前有,但不知怎么就加了一点

蜘蛛女和星蝎最赞,感谢分享。

支持楼主,感谢分享,望再接再厉!

谢谢楼主分享

我也是刚到.呵呵 .

这些是挪迦的嗎?
謝謝分享!
挺好用的!