点一下

新手请教几个自己困惑的问题

1.释放技能XXX  降低技能释放目标的20%的护甲,怎么制作???
2.释放技能XXX  为目标添加一个能吸收100任意伤害的护盾???
3.制作了一个等级数值较大的技能,在用触法设置技能等级,游戏中第一次使用会卡,后来就不卡了,怎么解决????

希望有人能解惑,不胜感激!!!!!!!!
1:直接给目标添加负数的专注光环,数值就自己设置吧,或者捕捉护甲,添加负数的加护甲的道具
2:用变量来储存目标,当目标受到伤害时让100这个变量减去伤害,如果够减,那么回复目标的生命值,如果不够,回复差值。
3:在初始化时为任意一个单位添加删除这个技能即可。

谢谢,第一个能能说详细点吗,第二个还不会 谢谢  详情 回复 发表于 2014-2-23 08:21

asd8645123123 发表于 2014-2-23 08:11
1:直接给目标添加负数的专注光环,数值就自己设置吧,或者捕捉护甲,添加负数的加护甲的道具
2:用变量来储 ...

谢谢,第一个能能说详细点吗,第二个还不会 谢谢

1,按住SHIFT点击数值框后,就可以输入减号进行负数了。
2,事件-接受伤害,如果有护盾BUFF或者其他条件,动作数学操作,如果伤害小于100,回复伤害,100-伤害。大于100,恢复伤害-100。

谢  详情 回复 发表于 2014-2-26 18:02

alkd123· 发表于 2014-2-24 10:15
1,按住SHIFT点击数值框后,就可以输入减号进行负数了。
2,事件-接受伤害,如果有护盾BUFF或者其他条件, ...