点一下

模型身上的魔法效果大小怎么改大点

请问模型身上的魔法效果怎么改大点。那个要求动画名已经改成LARGE了。这是我截的动态图,上面可以看到同样的东西在大法身上显得尤其大 若水GIF截图_2014年1月24日1点38分20秒.gif ,这个魔法效果是熊德回春的青色版,我用绿苹果改过,它是个丝带效果,那个30的数值改大后变得非常难看了 4351.jpg 刚才胡乱试着在绿苹果里改了下那个CHEST,编辑节点里的缩放比例加一倍也没发现有效果。请问有什么办法可以把这个魔法效果改得跟大法师身 上一样大啊,谢谢

用mdlvis打开模型,找到动作模式,然后 搜狗截图14年01月24日1018_1.png 在右边中间有个全局的,点它创建全局动作, 搜狗截图14年01月24日1019_3.png 把祯间间隔改成0,然后回车。 搜狗截图14年01月24日1021_4.png ,再点上面的移动,然后在右边的下拉菜单里找到Chest Ref这个附着点, 搜狗截图14年01月24日1022_5.png 搜狗截图14年01月24日1022_6.png 这样在右边你就能看到一个放大镜一样的图标,点它,一般你看到的它的大小就是XYZ都是100 搜狗截图14年01月24日1028_8.png ,也就是附着点的大小是本身的100%,和原来是一样的大小的,如果你想把这个附着点放大,就修改XYZ的值,假如说我想把它放大到原来的1.5倍,那就把XYZ都改成150, 搜狗截图14年01月24日1025_7.png ,然后点保存就行了。想放大多少倍看自己的需求

评分

wojia10502 + 30 + 1

首先谢谢你啊,这么快回复。我照着做了下。发现海巫模型的这三个点自带的都只有30,大法的是100.我给改成90到600了,然后发现海巫和大法都的改大了看着还是跟原来的一般大小。。。
若水GIF截图_2014年1月24日11点58分25秒.gif 不过我还发现在绿苹果里的CHEST REF里大法的是这样的 323.jpg 海巫的是这样的 324.jpg 少了一些动作上的可见,我试试添加看看有没有效果

木用。。还是小小的一团,动态图发不上来了,一直卡3%。。

不会吧,怎么会没有用呢

好像是没用。。好可惜的。那个效果要是能变大点,视觉上相当好看的,这么小小的一团,那丝带效果放大后就变得跟黄日华版射雕里黄药师那碧海潮生曲的特效似的了,不好看,后面两截图里的0:{6.6.6}是用你教的方法在MDLVIS里改过后,绿苹果里也跟着显示的相应的比例数字了

还是不错的效果

搞定了。顺便还搞定了娜迦模型那些光环模型偏小,献祭和冰盾类模型偏歪的毛病。不过这次改大比例的点不是CHEST REF,是HEAD REF 若水GIF截图_2014年1月29日21点32分14秒.gif