点一下

300英雄模型,无动作

RT 1.jpg 2.jpg
不记得在哪里转的了。
Sabre.zip (315.37 KB, 下载次数: 73)
回复 1 0

幻刺D露西.zip (270.04 KB, 下载次数: 47)
奥特曼.zip (296.36 KB, 下载次数: 74)
幻刺l莉莉.zip (295.11 KB, 下载次数: 39)

回复 1 0

捕鱼达人.rar (3.83 MB, 下载次数: 56) 1.png
黑岩射手.rar (313.5 KB, 下载次数: 76) 111.jpg
1.png 暴风狂斧.zip (213.71 KB, 下载次数: 26)

变异蘑菇.zip

132.56 KB, 下载次数: 18

回复 1 0

敌法师.rar (132.1 KB, 下载次数: 41) 1.jpg
1.png 草帽小子.zip (188.33 KB, 下载次数: 25)
貂蝉.rar (265.1 KB, 下载次数: 59)
法师娃.zip (315.73 KB, 下载次数: 37)
回复 0 1

航队统帅.zip (162.59 KB, 下载次数: 80)
斧王.zip (350.2 KB, 下载次数: 47) 1.png
关羽.rar (256.22 KB, 下载次数: 34) 111.jpg
古娜.zip (298.82 KB, 下载次数: 40) 1.png

回复 1 0

疾风战士.rar (3.76 MB, 下载次数: 47)

1.png 霍比侦察兵.zip (208.1 KB, 下载次数: 26)

化形战士.zip (205.75 KB, 下载次数: 21)
胡子船长.rar (253.22 KB, 下载次数: 50)
回复 0 1

明天继续
回复 0 1

不要转发论坛里别人已经发过的资源
回复 0 1

我看了下,是有,不过没我的多。
回复 1 0

算了,我懒得一个一个的发了,一次发吧。
百度网盘:http://pan.baidu.com/s/129c9q
回复 0 1

全是max格式的没啥用,魔兽用不了,发一些max模型来摆
回复 0 1

会做模型的可以用MAX3D改啊,我又不会转
回复 1 0