点一下
楼主: 古神通

大量精品模型,流产的中国风地图。

楼主要加油啊!地形很赞!顶一个

在吗 有大事找你!  详情 回复 发表于 2014-7-2 21:43

nike_pk19 发表于 2013-10-10 10:40
放弃总是很可惜啊

你也在这里么 最近我想做武侠。

铁梅 发表于 2013-10-10 02:25
大概是突然失去兴趣,或者被别人喷了,也或者是有事耽搁了,然后就没有了。。。

请问你下载了该作者的附件吗?可以发我份吗?我想做一个中国风的图 、老是看国外图 没胃口呢、

凄凰之星 发表于 2013-10-10 15:58
哈哈,看到我的小剑仙了,怎么没有背上的剑?

请问你下载了该作者的附件吗?可以发我份吗?我想做一个中国风的图 、老是看国外图 没胃口呢、

2L不是有下载么  详情 回复 发表于 2014-7-2 19:50

lidejun23 发表于 2013-10-11 16:28
我也喜爱作图 特别是仙侠的 为楼主惋惜了!

allennai 发表于 2013-10-19 23:04
很不错的地形啊,为什么要放弃啊

请问你下载了该作者的附件吗?可以发我份吗?我想做一个中国风的图 、老是看国外图 没胃口呢、希望弘扬中国文化 qq761739335

执丶念灬 发表于 2013-11-9 21:54
想写个心目中的地图真的不容易

请问你下载了该作者的附件吗?可以发我份吗?我想做一个中国风的图 、老是看国外图 没胃口呢、希望弘扬中国文化 qq761739335

执丶念灬 发表于 2013-11-9 21:54
想写个心目中的地图真的不容易

请问你下载了该作者的附件吗?可以发我份吗?我想做一个中国风的图 、老是看国外图 没胃口呢、希望弘扬中国文化 qq761739335()每个人心中都有个中国梦 每个人的童年都有个武侠梦)

秋天DE神话 发表于 2014-1-24 22:39
我收来看看....也许帮你完成地图...不要骂我...QQ:654714673

请问你下载了该作者的附件吗?可以发我份吗?我想做一个中国风的图 、老是看国外图 没胃口呢、希望弘扬中国文化 qq761739335()每个人心中都有个中国梦 每个人的童年都有个武侠梦)你完成了多少呢

秋天DE神话 发表于 2014-1-24 22:54
饿...完整的看了一下...楼主这是做防水图嘛? = =#地形做的蛮好的.可惜 这地形分局怎么看也不是防守图呀!  ...

请问你下载了该作者的附件吗?可以发我份吗?我想做一个中国风的图 、老是看国外图 没胃口呢、希望弘扬中国文化 qq761739335()每个人心中都有个中国梦 每个人的童年都有个武侠梦)

xu695622238 发表于 2014-2-19 22:27
一腔热血,被困难打得闷了下去,这很正常,作图在人生中还只是一个小小的东西,但是如果是梦想,一定要坚持 ...

秋天DE神话 发表于 2014-1-24 22:39
我收来看看....也许帮你完成地图...不要骂我...QQ:654714673

希望拿到完整的原件 做一张完整的中国风

唉…LZ这点我深有体会,我最近就在做一张壮丽的地图,背景是诺森德冰封的大陆,真的很累,有时候回到家想打开地图做一做但有时候一打开真心就不想再做下去了,但是我不会放弃,地图只是缓慢的进行中,所以我觉得LZ放弃我觉得挺可惜的,LZ的地图是张好地图!

在吗 我是在古天通的帖子看到你的  详情 回复 发表于 2014-7-2 21:42

云霄 发表于 2014-7-2 00:59
请问你下载了该作者的附件吗?可以发我份吗?我想做一个中国风的图 、老是看国外图 没胃口呢、希望弘扬中 ...

没有啊,楼主没有放出附件,或许你可以联系下他

他发放附件的 但是链接不知道为什么坏了 也就是无法下载附件 如果你们回复那么早的都没附件。看来这房间是难得了。继续寻找!  详情 回复 发表于 2014-7-2 21:20

云霄 发表于 2014-7-2 00:57

2L不是有下载么

人呢。~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2014-7-2 21:41
还在吗? 我前面去忙发布地图了 古天通的那个链接坏了  详情 回复 发表于 2014-7-2 21:18

还在吗? 我前面去忙发布地图了  古天通的那个链接坏了

xu695622238 发表于 2014-7-2 19:12
没有啊,楼主没有放出附件,或许你可以联系下他

他发放附件的 但是链接不知道为什么坏了 也就是无法下载附件 如果你们回复那么早的都没附件。看来这房间是难得了。继续寻找!

人呢。~~~~~~~~